要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了!但是腹部有时疼痛!担心宫外!有经验的JMM帮忙看看!!!!

楼主: zb761025
741527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM大家好!我也是1125YJ,周期30-33天,推算89号是排卵期,两天都有AA11A了一次,可是13号、14号用PL试纸测阳,于是15号又A 了一次,不知道是哪天中的!

22号起测到水印,一天天都有加深,至到26号能够看见淡的粉色,27号早晨去医院化验尿(10分钟取结果,弱阳),医生诊断为早孕!

25号前疼痛是在腹部的左右边,可是25号至现在这几天就感觉像来YJ时的痛就在腹部中间,好像是子宫里面抽痛,有时候好痛的就是那种生痛的感觉,就好像有东西在里面撕的那种,一天要有过两三次!22号开始就有特别少特别少的咖啡色分泌物,昨天还出了两滴血,是那种淡淡的血,会不会是宫外孕呀!好担心!!!请有经验的JM帮忙看看呀!

55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:37
对我说错了是HCG值。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:43

我也是的呀,我上个月23日的YJ,这个月22日就测到有水印了,可是到了今天还是不是很明显,前天去医院,用大卫的测的,居然还是阴(我是可能是他测的时间太短了,我平常都要过个十分钟才看得见的),而且肚子也是有点隐隐的疼,腰也有点酸,我也好怕怕呀,听说测不到强阳就有可能是宫外的

[em11]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:46
验血试试看。
点击查看全文
zb761025 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:48

是呀是呀!不好意思!应该是HCG!

HCG要大于1000了就能确定是宫内了吗!

0香水雨0:先兆流产??好怕怕呀!

可是咖啡色分泌物好少好少!就内裤上一点点!有时候就是上厕所用纸的时候,纸上有一点点!不会真的那么倒霉吧!!!看来得早点去医院了!

请问JMM,现在我去看中医好还是西医好呀???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:50
对。验血的数值可以判断准确吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:53

GXGX

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:06
其实升级报告在昨天就写好了!还没有呈上来给大家看呢!我想确定好BB健健康康的在我的肚肚里再呈上来!希望JMM能够谅解了!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:08
为ZB761025祈福,愿你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:44
谢谢JMM!!!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-28 12:00
隔天抽血验HCG,如果增长很快就能排除宫外孕的可能了
点击查看全文