要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了!但是腹部有时疼痛!担心宫外!有经验的JMM帮忙看看!!!!

楼主: zb761025
744527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM大家好!我也是1125YJ,周期30-33天,推算89号是排卵期,两天都有AA11A了一次,可是13号、14号用PL试纸测阳,于是15号又A 了一次,不知道是哪天中的!

22号起测到水印,一天天都有加深,至到26号能够看见淡的粉色,27号早晨去医院化验尿(10分钟取结果,弱阳),医生诊断为早孕!

25号前疼痛是在腹部的左右边,可是25号至现在这几天就感觉像来YJ时的痛就在腹部中间,好像是子宫里面抽痛,有时候好痛的就是那种生痛的感觉,就好像有东西在里面撕的那种,一天要有过两三次!22号开始就有特别少特别少的咖啡色分泌物,昨天还出了两滴血,是那种淡淡的血,会不会是宫外孕呀!好担心!!!请有经验的JM帮忙看看呀!

55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 12:33

zb761025,看了你的帖子,感觉象找到了政府,我现在的感觉和你的感觉特别相似,不同的是我现在还没测出ZY来。

你的帖子“在25号前疼痛是在腹部的左右边,可是25号至现在这几天就感觉像来YJ时的痛就在腹部中间,好像是子宫里面抽痛,有时候好痛的就是那种生痛的感觉,就好像有东西在里面撕的那种,一天要有过两三次!22号开始就有特别少特别少的咖啡色分泌物,昨天还出了两滴血,是那种淡淡的血,会不会是宫外孕呀!好担心!!!请有经验的JM帮忙看看呀!”

而我是17号排卵,排卵后9天晚上发现咖啡色分泌物,第10天上厕所用手纸擦是淡淡的血色,今天是第11天,早上便秘肚子拼命用力,结果发现两滴血跑出来,后来再擦就没有了。当时还以为来YJ了,结果不是,刚刚上卫生间还没有来。

还有就是子宫的感觉和你是一模一样,在8、9天的时候疼痛是在腹部的左右边,一会左一会右没个准地方,抽筋似的,可是见红之后,这几天就感觉像来YJ时的痛,尤其在腹部中间,自我感觉是子宫前壁,好像有东西在里面撕的那种,被撕伤的伤口痛。一天要有过好几次!不厉害但肚肚很不舒服,怪怪的。

我从来没怀过孕,以前曾经有过两次在经前2天有褐色分泌物后来来YJ了,所以这次我觉得不是怀孕,但这次实在是太早就见红了,才排卵后第9天啊!从第9天开始就用ZZY测也没测出来,一直是阴性。所以我怀孕的可能性很小。但感觉却和你如此相似,所以很想说两句。祝你一切顺利!!!

点击查看全文
zb761025 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 12:56

胖胖乖乖:你好可爱!谢谢你的祝福!

我们俩人感觉真的好像呀!我也是子宫前壁,好像有东西在里面撕的那种,被撕伤的伤口痛,一天有好几次,有时候走路的时候痛的就不敢走,停一下等一会就好了,好了后就跟没事似的,但不历害,忍一忍就过去了,肚肚不舒服,怪怪的!还有相同的就是我也是第一次怀孕!!我好希望我的BB没事!我要他(她)!!!

你的这种感觉应该是好孕了,你再等一等!晚点测到是男BB哟!希望你能够好孕!!!

点击查看全文
zb761025 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 12:59
胖胖乖乖:第9天,会不会是着床出血呀!以前网上有几个JM就是在第8-10天有出血!后来都好孕了的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 13:46

真希望能好孕啊。可就是不敢相信会有好孕,再有不到一个月就老公生日了,多么希望能给他个惊喜啊。

能和你感觉一样好开心好幸福啊,就是自己没孕也高兴 ,起码离的近了些,呵呵。

不过我要提醒你,一定要注意身体哦,好象流血是黄体不是太好,很容易流产。你一定一定要去保胎。马上,听话哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 15:12
顶~~[em01][em20]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 15:56
我老公下个月生日,也希望能把好孕的消息送给他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-28 19:11

胖胖乖乖,我和你太像了,我大约16日PL,这两天不知道为什么突然BM,其实确切地说不是BM,而只是PP疼。今天早上竟然滴出两滴血,现在肚子有点隐隐地象要来YJ的疼,但是按理应该是周一才来,虽然这两个月来YJ前一两天会擦出血,但是滴血是从未有过的。另外今天早上我用大卫早孕试纸测了是阴。

我这一星期来RF一直涨疼,有一天尤其厉害。难道是喝豆浆喝的? :) 这两天还有些头晕。我的肚肚上次象你们所说的一样到处乱疼,但是后来来了YJ。这次虽然没有乱疼,但是肚脐下面的地方总有点像扯了筋一样的,尤其是早上在床上伸懒腰的时候。也许是我的心理作用在做怪。不管怎样,再过几天就会见分晓了。

zb761025 ,你应该早点看医生,如果黄体不足的话,需要打HCG保胎的,别耽误了时间。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-29 11:52

你应该去照B超,我上次宫外孕就是在35天时,腹痛不是很严重,但有点点咖啡色分泌物,去了医院就不让走了。照了B超只说不排除宫外孕,也看不清。一至到40天时B超才确定宫外孕,就马上做了腹腔镜手术。你去看医生吧,医生会告诉你怎么了!

点击查看全文