要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

寻找妮子,刚做了巧囊腹镜手术,有问题请教。

楼主: 波波珠珠
2027340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妮子,你现在怎么样了呢?上星期做了手术,现出院二天了,一切都好。医生给我开了孕三烯酮胶囊,不让来YJ,是要把有点粘连的部分萎缩达到不复发的目地,三个月后复查,就可以促排HY了。刚才搜寻了一下你的贴子,发现你吃的也是这种药,我还没吃呢,让YJ第一天吃,我看到说明有好多副做用,你吃后的感觉如何?我们来聊一下吧。

对了,刚才医生打电话来,病理分析确定是巧囊。

我想你的药要吃,我手术前有二个囊肿,一个打消炎针消了下去,另一个就是巧囊了,这说明二种囊肿会一起长的,如果你有二种囊肿的话,病理标本采集有可能采集到普通的囊肿,有这种可能噢,我们要坚持下去噢

点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 18:30

我也很奇怪,妮子为何也吃这类药啊,如果不吃,她第二个月就可以准备HY了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 21:28

吃药有时间性吗?万一YJ提前来了怎么办?还不如早吃。

我打的达必佳,我看说明书上也是写YJ前五天打。但是我的医生告诉我手术后越早打针越好。同理,吃药应该也是这样吧。打三针后来YJ了,就可以HY了。

点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-29 11:16

萧天若,想问你一下,最近几天老是肚子里面痛,也就是在伤口附近,不是伤口痛,好象和以前囊肿痛的位置一样,不知道你有什么痛没?再者,你打针三针,也是三个月期限吗?药,我今天就吃,按说也该来YJ了,晚上紧张的没睡着,老想着吃药的事,我怕对我休息不好,还是早吃一二天为好。

还有手术后,医生老问我肚子里面痛不痛,不知为何老这样问,住院时不痛,出院后倒是痛了,真是的。

妮子,问你一下,你几天后全康复的?就是说,肚子没什么感觉的,休息期间肚子内有没有痛?

点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-29 12:31
点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-29 15:23
顶~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-29 16:54

"达必佳"是不是2300元一针,每月打一针.

我们这好象没有,所以只能用孕三烯酮了,我用此药的副作用是胃疼,刚开始的时候,胃疼的都受不了,我都在想,用6个月的药能不能坚持住.现在胃不怎么疼了,可能习惯了吧

点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-29 17:09
我们这儿也只有孕三烯酮,今天刚吃,还不知道怎么样呢。转转为何要吃6个月啊,你做手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-29 17:14

医生说至少吃三个月,最好半年.

我的大小是0.2*0.25cm(医生手诊估计的)b超看不出来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-29 17:17

我没做手术,这么小,怎么做呢。

所以我估计我得用药用得时间长一些,才会彻底。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-29 17:18

波波,对于囊肿,我也是意外得知,其实我手术前就没有任何不适的感觉,包括在月经期。囊肿的位置具体在哪我其实也不知道。手术后我小腹是有些隐隐痛但是是可以受得了的,而且痛的也并不明显。因为我在手术过程中有做通液,医生说通水后是会有一些痛的。所以我认为我的痛可能只是通水后的痛。

达必佳在我这儿是2438元一针。是每个月打一针。交钱时真是心疼啊!!

点击查看全文