要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

寻找妮子,刚做了巧囊腹镜手术,有问题请教。

楼主: 波波珠珠
2029240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妮子,你现在怎么样了呢?上星期做了手术,现出院二天了,一切都好。医生给我开了孕三烯酮胶囊,不让来YJ,是要把有点粘连的部分萎缩达到不复发的目地,三个月后复查,就可以促排HY了。刚才搜寻了一下你的贴子,发现你吃的也是这种药,我还没吃呢,让YJ第一天吃,我看到说明有好多副做用,你吃后的感觉如何?我们来聊一下吧。

对了,刚才医生打电话来,病理分析确定是巧囊。

我想你的药要吃,我手术前有二个囊肿,一个打消炎针消了下去,另一个就是巧囊了,这说明二种囊肿会一起长的,如果你有二种囊肿的话,病理标本采集有可能采集到普通的囊肿,有这种可能噢,我们要坚持下去噢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-29 17:26
你用的达必佳是最好的了,来月经后就可以怀孕了.想想这个,你就能得些安慰
点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-29 21:44

我现在右下腹还是很痛,和以前痛的位置一样,我是一会痛,一会不痛,心里隐隐不安,准备星期一再去医院看一下,老天保佑我不要再让我出什么问题啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-29 22:30
波波,别太紧张了,可能是心理作用或是神经性痛吧!其实我也担心医生没有作干净,手术后第三天我就想去B超,但被医生严厉拒绝了。医生说刚手术后最好不要做B超,没有解释为什么!
点击查看全文
波波珠珠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-30 14:54

昨天YJ第一天,YJ没止住,从晚上开始就多了起来,还痛经,唉,气死了。

妮子,转转,天若,你们YJ第一天吃药或打针的时候有没有这情况,我怎么老是属于那类不走运的人呢。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-30 15:37

波波,你的YJ周期是多少天?你怎么就来YJ了?你是在什么日子手术的?我是在YJ开始算起的第8天手术的,我是6天干净。就算我们没有手术,今天也不会就来YJ吧?我是30天的周期,应该是在2月12号左右的YJ,正常来说打针后应该不会再有YJ了,少数人还是会有YJ的,希望我是一点儿都不会来YJ了。

波波,即使来YJ,量也应该不会有以前多吧!如果真的很多还是快去问问医生吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-30 15:41

我的症状就是腰疼,来月经时与平时相比没有什么大的变化.

吃了药后,我的腰好一些了(异位的结节在腰下面).

但吃药后我的胃疼,你们有这种副反应吗.达必佳哪有?我们这要有就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-30 15:49

打针后应该不来月经了.

我和波波吃孕三烯酮,我问过了,只有20%的人不来月经,除非我们是比较幸运的人.不过第一次月经我认为是应该来的,因为已经经历了卵泡期和黄体期的大半,分泌发育的内膜要蜕落.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-30 16:15
转转,你的囊肿这么小应该抓紧时间赶快HY的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-30 16:50
不行了,我准备去做微波,这至少要二个月不能同房,加上这半个月,总共二个半月的时间不能浪费,我决定吃药,也算休息一下吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-31 12:26
以下是引用波波珠珠在2005-1-29 11:16:00的发言:

萧天若,想问你一下,最近几天老是肚子里面痛,也就是在伤口附近,不是伤口痛,好象和以前囊肿痛的位置一样,不知道你有什么痛没?再者,你打针三针,也是三个月期限吗?药,我今天就吃,按说也该来YJ了,晚上紧张的没睡着,老想着吃药的事,我怕对我休息不好,还是早吃一二天为好。

还有手术后,医生老问我肚子里面痛不痛,不知为何老这样问,住院时不痛,出院后倒是痛了,真是的。

妮子,问你一下,你几天后全康复的?就是说,肚子没什么感觉的,休息期间肚子内有没有痛?

偶尔也会有不舒服的感觉,不知是心理作用还是其他原因?住院期间肚子不怎么痛,觉得恢复得也还算快

点击查看全文