要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕快8周了,褐色分泌物持续快10天了,真是忐忑不安啊.

楼主: JCK
JCK
1603730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕快8周了,褐色分泌物持续快10天了,,7周做B超排除宫外. 虽然很少.上厕所只用纸可以搽到一点,一般在早上,其他时间都没有. 但还是怕流产.

姐妹们,说说你的经验.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:43

我们两的情况太象了,我再吃保胎药,但愿没事!前面做过BC,说宝宝很好,所以保胎!可是总是有咖啡色分泌物,心里真的很难过啊!我决定过完10周再去检查,因为短时期内连续做BC,对宝宝影响很大呢![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:27

我6周的时候也出现了褐色的分泌物,当时也很担心,现在已经没有了,我想只要休息好,不要累着,应该是没大问题的,lz放安心啦![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:33

亲们有没有感觉YD口那里一抽一抽的?我从昨天孕50天开始总有这种感觉,怎么回事儿呢?昨天刚照了BC可以看到胎芽胎心了,不会是宫缩吧?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:12

我在孕12周的时候,有一天晚上肚子有些痛,不是子宫附件拉伸那种痛,感觉就像坠痛似的,似乎宫颈都在痛,下面也有些褐色的白带,但是我无法分辨那是不是血,也不知道是不是因为白天去景区爬了很高的台阶以致动了胎气.

症状一直持续到第二天.但是因为工作很忙抽不开身,就说如果第三天还痛就去医院看看.结果睡了一晚上起来,也不痛了,也没再有褐色的白带.但是还是担心宝宝会不会有什么问题.

这个星期该去医院检查了,希望不要有什么坏消息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:21

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:10

我在五十几天的时候连着有五天左右擦出了褐色分泌物,然后做了B超,BB正常。后来自我分析有几方面的原因:一是早孕反应严重,有点体虚;二是那段时间吃了几次海带(海带孕早期忌食,而我不知);三是子宫在那个时期要增大,所以逼出子宫内膜表面的淤血。如果姐妹们BCBB正常,而且没有腹痛什么的,保证休息和身体,一般应该没什么问题的。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:14

每个人的情况不同的,有的没什么有的就是先兆流产,你去看一下医生咯看要不要保胎也别大意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:34

我也有过很长时间

现在不是好好的 尽量往好的地方想 实在不放心咨询一下医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:38

以下是引用燕子双飞在2007-04-24 15:10:20的发言:

我在五十几天的时候连着有五天左右擦出了褐色分泌物,然后做了B超,BB正常。后来自我分析有几方面的原因:一是早孕反应严重,有点体虚;二是那段时间吃了几次海带(海带孕早期忌食,而我不知);三是子宫在那个时期要增大,所以逼出子宫内膜表面的淤血。如果姐妹们BCBB正常,而且没有腹痛什么的,保证休息和身体,一般应该没什么问题的。[em01]

海带孕早期不能吃啊,我今天中午还吃了一点点,5555,看来不能吃了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:38

我也有,正在紧张中,肚子不痛,只是分泌物有点褐色的痕迹,真的很害怕啊。
点击查看全文