要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕快8周了,褐色分泌物持续快10天了,真是忐忑不安啊.

楼主: JCK
JCK
1608430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕快8周了,褐色分泌物持续快10天了,,7周做B超排除宫外. 虽然很少.上厕所只用纸可以搽到一点,一般在早上,其他时间都没有. 但还是怕流产.

姐妹们,说说你的经验.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:40

最好是去医院,我上次也是这样的,结果胎停了[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:45

去医院看看,如果没什么事情,就卧床休息!千万不能大意!!!!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:14

我当时持续两个多星期呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:30

我38天了,早上流出一点粉红色的血,下午变成褐色的了一点点

[em03]

点击查看全文
JCK (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:51

如果这么多姐妹遭遇恼人的褐色分泌物,那也许有褐色分泌物只是早期的怀孕症状之一,和恶心头晕之类的,我们还是尽量保持好的心态也许很重要,也可以让自己好过点.

一会我就去医院做B超,希望能看到胎芽和听到心博,即使有流产可能,英国这面没有保胎治疗.没办法,希望宝宝和我配合,好好的在肚肚里健康成长.

点击查看全文
JCK (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:02

B超回来.

8周4天,见胎芽和胎心,一切正常.

看来姐妹们真的不用谈褐色分泌物而色变,那只是个信号告诉我们要注意,不可大意.

祝同病相连的姐妹一切都好

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:25

祝我们的宝宝都健康平安[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:33

我是每天晨尿的时候会有黑褐色的血渣混着白带,大概钱币大小自动排出,然后就没了,38天B超还未见胎心胎芽,有点担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 12:22

原来大家都有这种现象!我还没去BC,一切顺其自然吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:59

我和搂主好像阿,我也是总出血,而且从30多天的时候就有了,也是总在早晨,白天也没有了,现在78天了,在50天的时候BC说有胎心,现在我还没有去再看,也不知道宝宝现在好不好,我希望没有事情。小猪的说法真的好有意思啊,我觉得很高兴啊!嗬嗬!![em04][em04][em04]
点击查看全文