要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

流眼泪

楼主: 微笑2005
858331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上LG依然很忙,而且心情很差,回家后依然是我一个人做饭,洗碗,看电视……LG突然对我说买辆摩托车吧,五六千元的,他以后往工厂跑方便。我的第一反应就是不需要,买摩托车又贵又不安全,还不如打车……LG于是不高兴了,生了很大的气,说每次他想买件东西,我没有一次痛快的同意的,我只是心疼钱,让他很难过,又说要静一静,便进里屋去了,还关上屋门,留下我一个人呆呆的坐在沙发上……我走进卧室,关上屋门,隔开电视剧的声音,流泪了[em14][em14]是的,每次LG提出来想买某件东西,我都没有很开心的答应,不只因为每次对我们的家庭来说都不是一笔很小的开支,最重要的是因为我的心中一直一直压着的一件心事,就是多赚钱,多攒钱,好早些给爸妈在这里买上一套带暖气的房子,父母已经老了,而且没有什么经济实力,买房子主要就是靠我们。可是我们的收入真的是不多,什么时候才能达成心愿??????我不想告诉他我的想法,因为知道他会生气,他会认为为了给我的父母买房子,什么东西都不给自己买了不成?于是我从来都不敢讲,可是每次他说要花钱,我都从心里抵触,当然不乐意……其实哪一次,到最后他想要东西没有买给他呢?我赚钱比他多,可是大钱都是他花的,而我除了为了要宝宝,每次花钱都是那么的不舍得,连今年过年的新衣裳也不打算买了……

真的哭了,很伤心,这些话无处诉说……[em14][em14][em14]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:53
以下是引用听儿茸茸在2005-1-28 9:23:00的发言:

是不是等待结果的日子特容易吵架啊 我昨天晚间也吵了 弄到半夜才睡觉 最后总算是和好了 我就是这个脾气 如果不说明白不和好 就一直睡不着[em04]

微笑2005, 和老公都交流沟通,即使你现在不说你的想法 等你们攒够钱买房子的时候 你LG也会恍然大悟 到时候也要和你生气的呀 你可以平时先侧面透漏你的想法 看看他的态度呢

哇.我和你一样啊.如果不说明白不和好 就一直睡不着

[em04]不过,我昨晚气的睡在公司宿舍的,自然是没有和好了.[em11]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:57

我觉得沟通最重要。毕竟两个人还要一起走过很长的岁月。你应该把你的想法告诉你的老公,因为早晚都要面对你们给父母买房子的问题不是嘛?

偶的老公刚结婚那正,也吵吵着要买摩托,到不是为了方便,是为了好玩。被我坚决地抵制了,因为实在会不放心。摩托不安全啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:39

好孕的我 找到知音拉 以前我生气了睡不着很难受 最后就把LG踢醒说到说到 现在LG也了解我了 就让我赶快说 说完了好睡觉 不过我总要闹一通也发泄好的 我好象有神经衰弱的 一有心事就睡不着

你以后生气不要住宿舍了 在家里有助于沟通 闹的太大当心伤感情了

今天心情好起来吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 10:45
茸茸,我感觉他不大爱我哦.我这个人是有点神经质的.特别是YJ前后.[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:14

好孕的我: 不要这样想拉

我们真的很象 我生气的时候最多的理由就是他不关心我 其实等平静下来想想他真是很关心我的 就是不爱表达 不会说好话哄人 加上我比较小心眼 也是神经质的(好象77年蛇的评论就是神经质 嘿嘿)也会东想西想的

不过现在想想 生活就是这样 都是普通的事情 我们仔细想想就发现生活中很多细节能体会出他是爱你的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:22

我不够成熟,他也不够成熟,我们吵起架来互不相让.烦死了.

[em04]
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:24

怎么这么巧,昨天我和LG也生气了,只是没吵,不说话而已,今天早上,他说了一声“走了”,就跑了!气S我也!

好孕的我:生气的时候什么都想得出来!别胡思乱想了!LG是爱你的,别怀疑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:27

昨天是不是黑色星期四啊?这么多人和LG吵?[em01]

中午回家和他撒撒娇就好了.可是怎么每次都是我在主动求好啊.

[em06]
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:30
只要和好就行了,管他是谁主动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:13

[em02]真是奇怪哦,昨晚偶也和LG吵了一架。

要睡觉时,偶与LG讲话,他很生气的说:“快睡觉!每天晚上都不好好睡,白天又起不来床,明天还要早起去医院呢!”他的口气很凶,把偶吓了一跳,当时就把他踢开了[em04][em04]。

反正每晚都是躺下半天才睡的,就开始想看过的电影情节,想得最多的是刚看过的一部比较恐怖的,一想就更睡不着了,翻了半天。大概有半个多小时吧,平时他早呼呼上了,可是好象听他也没睡着。后来他挤偶,偶又踹他,他便笑,又向偶道歉。[em07][em07]好好玩哦,偶其实也不怎么生气。[em02]

点击查看全文