要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

流眼泪

楼主: 微笑2005
862031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上LG依然很忙,而且心情很差,回家后依然是我一个人做饭,洗碗,看电视……LG突然对我说买辆摩托车吧,五六千元的,他以后往工厂跑方便。我的第一反应就是不需要,买摩托车又贵又不安全,还不如打车……LG于是不高兴了,生了很大的气,说每次他想买件东西,我没有一次痛快的同意的,我只是心疼钱,让他很难过,又说要静一静,便进里屋去了,还关上屋门,留下我一个人呆呆的坐在沙发上……我走进卧室,关上屋门,隔开电视剧的声音,流泪了[em14][em14]是的,每次LG提出来想买某件东西,我都没有很开心的答应,不只因为每次对我们的家庭来说都不是一笔很小的开支,最重要的是因为我的心中一直一直压着的一件心事,就是多赚钱,多攒钱,好早些给爸妈在这里买上一套带暖气的房子,父母已经老了,而且没有什么经济实力,买房子主要就是靠我们。可是我们的收入真的是不多,什么时候才能达成心愿??????我不想告诉他我的想法,因为知道他会生气,他会认为为了给我的父母买房子,什么东西都不给自己买了不成?于是我从来都不敢讲,可是每次他说要花钱,我都从心里抵触,当然不乐意……其实哪一次,到最后他想要东西没有买给他呢?我赚钱比他多,可是大钱都是他花的,而我除了为了要宝宝,每次花钱都是那么的不舍得,连今年过年的新衣裳也不打算买了……

真的哭了,很伤心,这些话无处诉说……[em14][em14][em14]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:22
唉。夫妻间老是要吵架的,根本不可能相敬如冰啊。
中午我回去吃饭,一到家,我对正在玩电脑的他说摩托车后胎可能没气了,叫他帮我看一下,他也马上去帮我打气了。
后来,我洗了头,自己在那吹头发,他说我来帮你吹吧。

唉,怎么每次都是我先让步的?我要是不主动回家,他才不会叫我回家呢。

真是家家有本难念的经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:27

刚结婚时也是吵个没完,最近才不吵了。一个原因是老公去了东莞,一周才回来一次,对着电话吵太费银子。

心情不爽时,就一遍遍地唱《爱的真谛》

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:27

男人嘛,有时臭要面子,只要你们能和好,谁先主动无所谓啦!婚姻是靠两个人去经营的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:28
可是有时候我就要胡想,他是不是不爱我了?[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:28

cabin1223:

很高兴在这里也见到你,呵呵。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:32
以下是引用好孕的我在2005-1-28 16:28:00的发言:
可是有时候我就要胡想,他是不是不爱我了?[em04]

别瞎想啦,女人结婚需要勇气,男人结婚更需要勇气,这就是爱给予的勇气,也许你们吵架的时候不觉得,我想如果你身体不舒服的时候,他肯定会无怨无悔的照顾你的。我LG就是这样,平时只知道忙工作,我生病的时候他就什么都不管了只守在床边一口一口的给我喂药,削好的苹果还要切成一小块一小块地送到我嘴里。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:36
这倒是.上次宫外孕开刀,他都在医院照顾我.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:41
就是,要相信自己的老公,更要相信自己的眼光,吵架的时候多想想他的好,每个人都要求自己为对方改变,不要要求对方为自己改变,这样所有的问题都可以大事化小,小事化了了,祝你们幸福啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:47
看了大家的交流 真觉得有时候是自己无理取闹[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-28 16:48
以下是引用cabin1223在2005-1-28 16:27:00的发言:

刚结婚时也是吵个没完,最近才不吵了。一个原因是老公去了东莞,一周才回来一次,对着电话吵太费银子。

心情不爽时,就一遍遍地唱《爱的真谛》

刚结婚是这样的.磨合期过后会好些.我刚结婚是也是这样.
点击查看全文