要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

6月YCQ的JMM看过来~~都来说说现在的一系列感觉~

954248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来交流一下哦~~~吼吼~~

我是6月12的YCQ

<胎动>明显比以前动作幅度小了,但是还是比较有力.更多的是

宝宝的小胳膊腿儿贴着肚皮滑动,好象里面的空间小了.

<假宫缩>每天假宫缩大概5.6次,宫缩的时候就能清楚的看到宝

宝在肚子大概的形状和位置.

<体重>我每两天都称一次体重.30周以后体重狂飙.每周大概长

2斤,

<腹围>31周到32周,腹围长了2厘米.现在是100CM

<自我感觉>肚皮被撑的难受.又似乎是因为宝宝的长大,子宫被

挣大的疼痛.肚脐也挣得疼.晚上睡觉更加困难,只能左躺,翻身

就象海豹一样,得咕攘好几次才翻过来.

[em17]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 14:28

最近又变得和孕初期一样爱睡了,晚上总是睡不着很难受,到了白天基本一碰床就会睡着,站久了脚就会变肿,现在也变得越来越不喜欢走路了。真怕运动不够到时要顺产没那么容易[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 14:44

尾骨疼的厉害,坐久了,站久了都会这样。另外每天都会有好几次感觉肚子紧紧的,可能是宫缩吧。宝宝变成半夜动了,估计以后也是个不爱睡觉的家伙,晕

[em10][em18]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 14:50

做妈妈的可真不容易呀,想想宝宝就要面世了,心里好害怕,害怕生产的那种痛

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 14:51

32W1天了,宝宝到了晚上动得厉害,有时候会踢醒我,5555....

已经长了30斤了,可是医生还说宝宝偏小两周,腹围在31W时量已经98啦!宫高26

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:30

我的宝宝胎动比以前也少了一些 但还是很频繁 宝宝也经常打嗝

我现在腹围94 体重120 怀孕前99 但是我身高170 所以胎儿偏小 皮肤变白 应该坏的是女宝

每天都有宫缩 特别是起床或上厕所的时候

习惯右侧睡 朝左就有宫缩 晚上不好睡 白天瞌睡大 郁闷

食量比以前稍大一点 一直不喝牛奶 因为喝了就腹胀

这样是不是很罗嗦 但都是我的真实体会

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:47

别人的小孩好像都动得很厉害,我的好像很乖,从来没有拳打脚踢的,也是在正常胎动范围内的下限,这个女孩是不是很乖啊?弄得我有点担心~~

6月12预产期。现在肚子还不是很大,肋骨很疼,据说宝宝偏小两周,我已经在使劲吃了

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-20 17:14
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 17:47

恩,是有肚皮被撑的感觉

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 18:16

LZ我YCQ和你差一天啊哈,我,6。10的,我腹围98CM,宝宝最近动得特别厉害!肚子时不时的发硬顶得厉害!难受死我了.怀之前是96现在122长了26[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:21

坚持就是胜利~

看来大家都在黎明前的黑暗中...

现在我可体会了,为什么都说怀孕4到7个月是孕期最舒服的阶段啦~

[em17]
点击查看全文