要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

6月YCQ的JMM看过来~~都来说说现在的一系列感觉~

957148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来交流一下哦~~~吼吼~~

我是6月12的YCQ

<胎动>明显比以前动作幅度小了,但是还是比较有力.更多的是

宝宝的小胳膊腿儿贴着肚皮滑动,好象里面的空间小了.

<假宫缩>每天假宫缩大概5.6次,宫缩的时候就能清楚的看到宝

宝在肚子大概的形状和位置.

<体重>我每两天都称一次体重.30周以后体重狂飙.每周大概长

2斤,

<腹围>31周到32周,腹围长了2厘米.现在是100CM

<自我感觉>肚皮被撑的难受.又似乎是因为宝宝的长大,子宫被

挣大的疼痛.肚脐也挣得疼.晚上睡觉更加困难,只能左躺,翻身

就象海豹一样,得咕攘好几次才翻过来.

[em17]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:25

以下是引用猫眯宝贝在2007-04-20 18:16:55的发言:

LZ我YCQ和你差一天啊哈,我,6。10的,我腹围98CM,宝宝最近动得特别厉害!肚子时不时的发硬顶得厉害!难受死我了.怀之前是96现在122长了26[em03][em03]

楼上的亲~

你才122斤,腹围就98啦~!肚子真够大滴~~

象男孩!~~

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:07

32周的BC显示臀位了,这个小家伙太调皮了,前面一直是头位的,突然这两天臀位了,害的我天天撅着PP在床上跪着,真痛苦啊,做妈妈真不容易哦,出来一定要打PP

我现在138斤了,怀孕前108斤,32周的双顶径81.3,股骨长62.1

最近几天肚子会突然一阵疼,象抽筋似的,宫缩我好象从20周就开始有了,但是不是每天都有,最近每天都会宫缩,特别是晚上和便便以后

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:19

我每天就喝一杯牛奶,我都长了30多斤了。[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:27

胎动的确比以前温柔多了,只是在肚皮里划来划去,偶尔猛得顶几下。

体重的话,长得很慢,整31周才长了8斤。目前腹围应该是90CM,宫高27CM。

小腿会抽筋,钙片经常忘记吃,医生建议我停掉纯牛奶,改喝孕妇牛奶。

还有61天,希望BB能长得再大一些。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 15:37

以下是引用心轻意自闲在2007-04-22 15:07:23的发言:

32周的BC显示臀位了,这个小家伙太调皮了,前面一直是头位的,突然这两天臀位了,害的我天天撅着PP在床上跪着,真痛苦啊,做妈妈真不容易哦,出来一定要打PP

我现在138斤了,怀孕前108斤,32周的双顶径81.3,股骨长62.1

最近几天肚子会突然一阵疼,象抽筋似的,宫缩我好象从20周就开始有了,但是不是每天都有,最近每天都会宫缩,特别是晚上和便便以后

[em04]

我前天去检查,医生摸着可能也是臀位,我赶紧跪了两天,具体结果明天B超才知道。呜呜……宝宝的脑袋快转下去吧。医生还说我体重长的太快了,从怀孕开始我一共长了25斤了。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:29

我6月18的ycq,体重也长了22斤了,腰围已经103啦~~

最近翻身就同lz说的一样,难啊,全部都是慢动作来得.宝宝动的倒是很厉害,常常在一个地方来回动,疼哦

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:20

大家长的都好少啊......我都已经长了38斤了,还有继续发展的趋势......宫高31,腹围才92啊......肉看来都长到我自己的身上了......不过宝宝一直都动的很厉害,我醒他动,我睡好象也在动啊,我现在都习惯了,他动他的我睡我的......

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:01

我大概在24周之后体重好象就没有怎么长过,不知道怎么回事

可能天气热的缘故,我怀孕后东西吃的和以前差不多

不过也许是因为没有早孕反应,体重在之前长的多了

现在马上31周,体重增加了22斤

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:03

以下是引用天使衣裳在2007-04-19 20:41:49的发言:

我肚皮经常会一个地方有规律的跳,问别人说是宝宝打嗝,在羊水中也会打嗝呀

晕,宝宝会打嗝,我也发现过两次他有规律的跳动,我当时就郁闷,怎么会这样啊

原来是打嗝,哈哈,好玩

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:36

偶长了22斤了,好希望宝宝提前出来

[em01]
点击查看全文