要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

6月YCQ的JMM看过来~~都来说说现在的一系列感觉~

953148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来交流一下哦~~~吼吼~~

我是6月12的YCQ

<胎动>明显比以前动作幅度小了,但是还是比较有力.更多的是

宝宝的小胳膊腿儿贴着肚皮滑动,好象里面的空间小了.

<假宫缩>每天假宫缩大概5.6次,宫缩的时候就能清楚的看到宝

宝在肚子大概的形状和位置.

<体重>我每两天都称一次体重.30周以后体重狂飙.每周大概长

2斤,

<腹围>31周到32周,腹围长了2厘米.现在是100CM

<自我感觉>肚皮被撑的难受.又似乎是因为宝宝的长大,子宫被

挣大的疼痛.肚脐也挣得疼.晚上睡觉更加困难,只能左躺,翻身

就象海豹一样,得咕攘好几次才翻过来.

[em17]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 19:21

我30周了,长了24斤,现在正好120斤,不过我的腹围好小,心里很郁闷,前两天去检查还不到90呢,我得努力使劲多吃点

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 19:29

我都132了,不敢吃但又不能不吃,没办法哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 20:31

楼主和我同一天的预产期啊!我腹围已经103了哦![em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 20:33

自我感觉>肚皮被撑的难受.又似乎是因为宝宝的长大,子宫被

挣大的疼痛.肚脐也挣得疼.晚上睡觉更加困难,只能左躺,翻身

就象海豹一样,得咕攘好几次才翻过来.

同感。。。。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 20:37

我31w+才110多斤,宝宝也不像以前踢了,总是滑来滑去的,还顶,不过我宝宝小![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 20:40

看来我长得最多,怀孕以前刚90斤,现在33周长到126斤了,整整长了36斤了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 20:41

我肚皮经常会一个地方有规律的跳,问别人说是宝宝打嗝,在羊水中也会打嗝呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:45

我是6.27YCQ,29周时体重只比HY前长了18斤,腹围才82.5,宫高26,可能我本身也挺瘦的缘故吧!郁闷ing!!![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:58

我最近就是嗜睡和狂吃。走路走多了腰会发酸,休息一阵就没事了,肚子有时会发硬,不知道是不是属于假宫缩。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 14:03

以下是引用戴戒指的小狗在2007-04-19 18:03:02的发言:

以下是引用shelleyxl在2007-04-19 18:00:03的发言:

我30周的时候腹围是92,宝宝现在好像很少踢我,只是一个劲的顶我.还有晚上睡觉很难过,好像呼吸不过来一样,脚也老抽筋都疼死了

抽筋儿是缺钙啦~

亲耐的,你多喝点牛奶吧.最好一天2到3杯~

我被钙一直没断过呀,牛奶也一直没断过,就是抽。体重也长的厉害到现在已经重了30斤了,我的妈呀还有2个月呢,不知到时会长成什么样
点击查看全文