要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

2006年8月左右生的宝宝大家庭 --- 快进来!!!!!!!!!!

楼主: 平凡女人
1224355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是2006年8月生的,差不多大的宝宝来这儿一起交流一下吧!

我们的宝宝都差不多大,一定会有很多共同话题吧!

也欢迎大哥哥大姐姐小弟弟小妹妹光临哦

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:35

以下是引用BIBO的妈在2007-04-20 18:02:47的发言:

我家BIBO仔也能吃很多东西了,最喜欢喝汤,都是捧着碗大口大口的喝.不过这段时间吃奶不好,好像又厌奶了,

你们的宝宝长牙牙了吗?BIBO的牙肉有些肿了,说不定要发牙了,呵呵,期待中~~~~~~~~~~~~~~`

我们宝宝比你们大一天!

我们还没长牙呢!

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:43

76小美进来,换地方了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:05

是的,说到什么的时候宝宝就看那样东西,其实孩子都一样的,你们可能是没用练习,多练习她就知道了。我家宝宝现在每次180ml,基本上也是5次,不过吃完次数很少,都要剩下点。
点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:15

以下是引用black_eyes在2007-04-20 22:05:39的发言:

是的,说到什么的时候宝宝就看那样东西,其实孩子都一样的,你们可能是没用练习,多练习她就知道了。我家宝宝现在每次180ml,基本上也是5次,不过吃完次数很少,都要剩下点。

恩,有空练习练习!
点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:18

顶一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:46

鼎鼎也是去年8月出生的哦,明天就满8个月了。

鼎鼎会连翻和匍匐后退了,一放下就要滚,到处滚,什么东西都拿,拿到手第一件事就是舔或啃,已经出了下面两颗牙,上面两颗也快了,看到明显的白色痕迹了。独坐还坐不稳,一让他坐他就变成趴着的姿势,紧接着就翻,总之他现在最喜欢的运动就是滚,一个劲的滚。

辅食吃得很丰富了,几乎什么都开始吃了,就是家禽的肉和肝脏类还没尝试,准备满8个月以后做些鸡肝给他吃。

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:28

宝宝坐的很稳了,今天洗完澡翻身比较自如了,爬还不会,只是身子扭啊扭,作要爬状,但总是停留在原地。

今天作了昂刺鱼面糊糊给宝宝吃,好像挺成功,宝宝挺爱吃,吃了一小碗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:43

我家宝宝体重3个月都没怎么长了[em03]

会翻会坐不会爬.....

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:40

给宝宝穿鞋子了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:33

出去玩的时候给BIBO穿鞋了,他好喜欢下地踩,不穿鞋弄得袜子脏脏的.
点击查看全文