要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

2006年8月左右生的宝宝大家庭 --- 快进来!!!!!!!!!!

楼主: 平凡女人
1225855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是2006年8月生的,差不多大的宝宝来这儿一起交流一下吧!

我们的宝宝都差不多大,一定会有很多共同话题吧!

也欢迎大哥哥大姐姐小弟弟小妹妹光临哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:02

我宝宝9.9出生的。现在牙也没出。坐也坐不稳,不会爬。

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:28

以下是引用BIBO的妈在2007-04-23 11:33:33的发言:

出去玩的时候给BIBO穿鞋了,他好喜欢下地踩,不穿鞋弄得袜子脏脏的.

上周在丽婴房买了一双小布鞋,六十多元,好像底太硬了,而且不太透气,宝宝穿了袜子总是湿的,打算再给她买。还没想好去哪儿买呢
点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 14:30

以下是引用76小美在2007-04-23 14:02:09的发言:

我宝宝9.9出生的。现在牙也没出。坐也坐不稳,不会爬。

小宝宝还小呢:)
点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 21:43

宝宝认识爸爸妈妈的结婚照片了,一说“爸爸妈妈”,宝宝就会看照片,有时还用手去指一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:25

我们一直过敏哦,湿疹厉害的了,好头晕,蛋黄吃了都发小红点!~荤的都不敢给他吃好郁闷哦!~[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:27

我们才发了两颗小牙牙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 10:41

我宝宝06年8月18日生的,现在出了两颗牙,会翻身、不会爬。能自己那饼干、馒头吃,从7个月起就开始吃稀饭和面条了,食欲很好。就是牛奶吃的不多,每次不过90ml,一天4次,是不是太少点了。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:49

以下是引用平凡女人在2007-04-23 14:28:21的发言:

以下是引用BIBO的妈在2007-04-23 11:33:33的发言:

出去玩的时候给BIBO穿鞋了,他好喜欢下地踩,不穿鞋弄得袜子脏脏的.

上周在丽婴房买了一双小布鞋,六十多元,好像底太硬了,而且不太透气,宝宝穿了袜子总是湿的,打算再给她买。还没想好去哪儿买呢

我网购得比士尼鞋子,打对折22元,很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:06

以下是引用虎子在2007-04-21 21:43:07的发言:

我家宝宝体重3个月都没怎么长了[em03]

会翻会坐不会爬.....

我家的也是,着急,可是精神很好,看医生也没什么好办法,只有多吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:22

呵呵,我也来参加,我们是8.19生的,现在什么都吃,蛋黄每天必吃,一个礼拜喝一次豆浆。我们孩子会爬一点点,都是往后倒,放到床上,他就翻过来翻过去的玩

[em04]
点击查看全文