要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]吵架了,不想要孩子了

楼主: 甜蜜妈咪
1076640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚一夜没睡,哭得像个泪人!!却也是因为一些小事.........

我怀孕以来肚子时不时的疼痛,偶尔会更厉害.他上班实在没空,我也没怪他,就自己一个人去了医院.医生说有流产的可能,要特别注意,但不见红就不用太担心,要我自己小心些.我刚有了妊娠反应,想吐又吐不出来,嘴巴感觉苦苦的,好不舒服也吃不下东西,还肚子不舒服.可他,居然说我装样子,别人怀孕都不像你这样娇气.....气得我半死后,他冲凉回来还想要同房,我说三个月都不能做,他就大发脾气,还说了很多难听的话,我要不是因为肚子不舒服,我肯定跟他吵起来,要让他也没觉睡.结果我摸着肚子忍下去,自己一个人转身流泪到天亮,而他呼呼大睡....

这世间真不公平,受苦的总是女人,而带给女人痛苦的却是天天在耳边说爱她的男人,真虚伪的男人!

我看透了他也看透了这感情,我不想要这个孩子了,我觉得真是活受罪.本来妊娠反应就让我痛苦得....哎,一言难尽!!!!!!

JMM,有同意我想法的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:30

我没怀孕前也玩过热血江湖哦~

我是跟我男朋友一起玩的,你小心点网络的事哦~~~

游戏的老公老婆也是给现实很大的打击的

女人总是自私的!!自己的老公在游戏里叫别人老婆?什么话~是吧~~~你怀孕了就该多照顾里,玩到晚上12点还玩游戏,什么啊~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:37

LZ,你老公也太不懂事了吧,真该揍!

如果你很喜欢宝宝的话,应该立刻调整好心情,因为前三个月心情好坏对宝宝影响很大的!

点击查看全文
sin
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:49

以下是引用maomaojp在2007-04-19 17:28:25的发言:

这男人真坏!!!!

让他妈来教育教育他吧!!!!!

这种男人不懂事又很容易出轨的!!!!!

性欲强就是发脾气的原因吗?公猪在母猪怀孕的时候也能忍忍吧!!! 靠

还自称爱小孩。。。。。太虚伪了!!

我也这么觉得,要我是那样早就受不了,要想清楚呀!
点击查看全文
甜蜜妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:52

以下是引用maomaojp在2007-04-19 17:28:25的发言:

这男人真坏!!!!

让他妈来教育教育他吧!!!!!

这种男人不懂事又很容易出轨的!!!!!

性欲强就是发脾气的原因吗?公猪在母猪怀孕的时候也能忍忍吧!!! 靠

还自称爱小孩。。。。。太虚伪了!!

他很久前就没有妈妈了,可能有十多年了吧.要不,我也想问问他妈妈,到底为什么生个他这样的儿子
点击查看全文
甜蜜妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:55

以下是引用宝贝是宝在2007-04-19 17:30:14的发言:

我没怀孕前也玩过热血江湖哦~

我是跟我男朋友一起玩的,你小心点网络的事哦~~~

游戏的老公老婆也是给现实很大的打击的

女人总是自私的!!自己的老公在游戏里叫别人老婆?什么话~是吧~~~你怀孕了就该多照顾里,玩到晚上12点还玩游戏,什么啊~~~~~~

玩热血江湖是不是有钱的?得到的银两可以换人民币用?

我听他说的,不过我不信,玩游戏也能发财,那人人都还上班那么辛苦的做事呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:02

你听他在那吹 ,自己玩游戏还找理由!

我玩热血江湖玩了一年半,的确是因为时间长,混了一身好的装备,

我后来因为怀孕了,不能长期对电脑,就不玩游戏了,把游戏里的东西卖了,

卖了2000块钱,可是那是我玩了一年半时间的游戏,光上网花费的那个时间精力也不是2000块钱所换回来的,

还有虽然还没有证明电脑对胎儿的辐射到底有多大影响,但是他总要听一点啊,

我男朋友还不是玩游戏,自从我怀孕了,他每天给自己都规定了,只玩2个小时!

LZ 你要好好考虑清楚,认清 他到底是不是你可以托付终身的人啊

他这样还心疼不心疼自己的孩子啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:27

说是爱孩子的男人责任感一般比较强,呵呵,虽然我不知道到底是不是这样。

自打我怀孕后,一般都是我时而不时提点“非分的要求”,当然有时也是开玩笑地。每次都被拒绝,晕~~LG说怕对宝宝不好,所以他不敢冒险。

我LG很喜欢小孩子,但是我也不知道他有没有责任感,反正他对我挺好。

怀孕后期,痔疮有点犯,他也不让我做饭,多做家务,也不让我多站立或多坐着,让我多躺着,我说那哪行呢。。

唉,LZ怎么碰上这么个LG啊?!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:41

感觉80%的男人是合格的准爸爸。。也有20%不合格的。。。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 19:06

楼主其实也别想不开了,这个很正常啊,有的男人看性看的很重的,有的男人可能性欲就是非常强的那种,所以不对自己老婆提对谁提呢,性在夫妻婚姻生活里扮演了很重要的角色和地位.性生活和谐,夫妻之间感情也会比较好的.虽然在特殊时期,你老公这么提是觉得很不应该,但是你也要多想想.慢慢开导你老公,即将为人父母,你的老公也许还没有转换过来,也没有意识到这个时期aa会对你和小baby造成什么影响....和你老公沟通沟通,解决欲望的办法有很多,不一定要aa的!

另外孕妇要学会控制自己的情绪,情绪波动太厉害对宝宝影响不好的哦,特别是前3个月,正好是宝宝最关键的时刻.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 19:24

个人体质问题,老公不体谅你的确不应该,不过宝宝是无GU的,也许有了孩子他就会有成人的责任感了呢![em01]
点击查看全文