要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]吵架了,不想要孩子了

楼主: 甜蜜妈咪
1079640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚一夜没睡,哭得像个泪人!!却也是因为一些小事.........

我怀孕以来肚子时不时的疼痛,偶尔会更厉害.他上班实在没空,我也没怪他,就自己一个人去了医院.医生说有流产的可能,要特别注意,但不见红就不用太担心,要我自己小心些.我刚有了妊娠反应,想吐又吐不出来,嘴巴感觉苦苦的,好不舒服也吃不下东西,还肚子不舒服.可他,居然说我装样子,别人怀孕都不像你这样娇气.....气得我半死后,他冲凉回来还想要同房,我说三个月都不能做,他就大发脾气,还说了很多难听的话,我要不是因为肚子不舒服,我肯定跟他吵起来,要让他也没觉睡.结果我摸着肚子忍下去,自己一个人转身流泪到天亮,而他呼呼大睡....

这世间真不公平,受苦的总是女人,而带给女人痛苦的却是天天在耳边说爱她的男人,真虚伪的男人!

我看透了他也看透了这感情,我不想要这个孩子了,我觉得真是活受罪.本来妊娠反应就让我痛苦得....哎,一言难尽!!!!!!

JMM,有同意我想法的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:43

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:55

这个男人真坏!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:21

楼主我觉得你应该慎重考虑你老公欲望强的问题,因为你现在才3个月,虽然每个人的身体素质不同,但是为了宝宝还是应该禁欲,以后怀孕的日子还很长就是生完了还要等3个月子宫才能恢复,这段漫长的时期你老公是否熬的过去都是问题。

所以我建议好好和他谈谈,为了你们的爱情结晶任何代价都得付出,实在不行你可以用别的方式替他解决

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:33

我老公也是,一点都不体贴的,他的潜意识里认为女人怀孕是理所当然的事情,做什么,都只考虑自己,太自私了.早上也和他吵了,他说我婆婆妈妈说个不停 ,其实我也没怎么说,一点都没有当爸爸的样子.想吃什么,他从来没买过.倒是婆婆每天都给我买水果.他太不成熟了,小孩子脾气,拿他没办法. [em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:40

如果不想跟这个老公过了,就不要孩子,如果想过下去早晚都要的,要个孩子也不容易 啊。

这个老公太过分,知道老婆怀孕了,都要特别小心照顾才对,我老公一听我哪不舒服就很小心。现在我才24周老公就不敢要求AA了,总是自己在厕所解决,我对他说现在还可以做,27周就不行了,可他说不要,怕对宝宝不好。呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:44

做老公也太差进了!!![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:45

晕,怎么能这样子,太自私了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:52

男人好与不好不要讲了,主要是楼主不能用孩子赌气。

如果要那样做也太不负责任了!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:54

这样的男人不配当爸爸!鄙视他![em09]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:12

[em03]LZ的老公纯粹是个性欲的动物 人是有自制力的 在老婆怀孕还不能忍的话 那还算男人那 就算任不住 他还可以自慰吧 连这都做不到吗 这种非分的要求我老公从来没跟我提过 都是我勾引他 他吓跑了 他自己都说了 连你怀孕我也忍不住的话 他还不至于这样 我老公都能忍 LZ的老公不是不能忍吧 是太自私了 自己舒服就比老婆怀孕还重要 [em03][em03][em03]自私鬼 让他上来看看别人都是怎么说他的 让他自己也明白明白
点击查看全文