要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]吵架了,不想要孩子了

楼主: 甜蜜妈咪
1075040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚一夜没睡,哭得像个泪人!!却也是因为一些小事.........

我怀孕以来肚子时不时的疼痛,偶尔会更厉害.他上班实在没空,我也没怪他,就自己一个人去了医院.医生说有流产的可能,要特别注意,但不见红就不用太担心,要我自己小心些.我刚有了妊娠反应,想吐又吐不出来,嘴巴感觉苦苦的,好不舒服也吃不下东西,还肚子不舒服.可他,居然说我装样子,别人怀孕都不像你这样娇气.....气得我半死后,他冲凉回来还想要同房,我说三个月都不能做,他就大发脾气,还说了很多难听的话,我要不是因为肚子不舒服,我肯定跟他吵起来,要让他也没觉睡.结果我摸着肚子忍下去,自己一个人转身流泪到天亮,而他呼呼大睡....

这世间真不公平,受苦的总是女人,而带给女人痛苦的却是天天在耳边说爱她的男人,真虚伪的男人!

我看透了他也看透了这感情,我不想要这个孩子了,我觉得真是活受罪.本来妊娠反应就让我痛苦得....哎,一言难尽!!!!!!

JMM,有同意我想法的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:52

楼主,别伤心了,要个孩子也不容易哦,如果打胎会关系到下一胎的,还是好好保护好这个孩子,保持好的心情![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:54

你老公很不体贴。。。。因为有孩子不能同房就发那么大脾气,简直有点没RX

我看他根本不想要孩子,碰上这样的人真够受的,反正我是受不了

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:57

[em01]希望早日好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:01

好好谈谈吧,上面有些姐妹说得对,如果你现在不要了,就是证明你也不想要你的婚姻了,先谈谈,如果你确认此子不可教也,你一定要坚强,不要什么委屈求全的处理,因为这样以后也会很痛苦。

总之祝你一切顺利,不管怎么样,一定要保持自己的好心情!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:05

天啦!你老公怎么这样?

建议你自己学习孕育知识的同时把老公叫上,他不学习就不知道女人怀孩子的辛苦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:10

这个时候你LG竟然还提出非份要求,被拒绝还发脾气,实在不象话![em32]

我怀孕时也出现先兆流产,自从知道怀孕了,我们就一直严禁AA了,男人连这点都做不到就没资格当爸爸.

可是宝宝是每个妈妈的心头肉,怎么舍得放弃啊.和你LG好好谈谈,能沟通好最好了,一定要让自己有好的心情/.

点击查看全文
甜蜜妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:15

以下是引用nice2007在2007-04-19 16:39:38的发言:

建议你让你老公也上这个网站溜达溜达,或许他就知道孕妇有多辛苦了。

他打开电脑除了打游戏看电影,其它的什么都不弄.最近迷上了(热血江湖)我十二点钟要睡觉了,他还开着房灯玩游戏,电脑又在睡房而且离床就一米远,我说有辐射要他在我出去了时候再玩,他也生气,还说我对他做什么事情都有意见,说我看不起他.....妈的,真气人,自己犯了错还把怨气洒别人身上。。。。。。。
点击查看全文
甜蜜妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:19

以下是引用back_112在2007-04-19 16:54:35的发言:

你老公很不体贴。。。。因为有孩子不能同房就发那么大脾气,简直有点没RX

我看他根本不想要孩子,碰上这样的人真够受的,反正我是受不了

[em02]

我也不知道,只是,他一直很想要孩子,也很爱孩子的。可能他自私的性欲作怪吧,男人把做爱看得那么重,真是没人性的垃圾
点击查看全文
甜蜜妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:22

以下是引用珠珠2006在2007-04-19 17:10:11的发言:

这个时候你LG竟然还提出非份要求,被拒绝还发脾气,实在不象话![em32]

我怀孕时也出现先兆流产,自从知道怀孕了,我们就一直严禁AA了,男人连这点都做不到就没资格当爸爸.

可是宝宝是每个妈妈的心头肉,怎么舍得放弃啊.和你LG好好谈谈,能沟通好最好了,一定要让自己有好的心情/.

好羡慕你的老公这么通人性,好好珍惜吧!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:28

这男人真坏!!!!

让他妈来教育教育他吧!!!!!

这种男人不懂事又很容易出轨的!!!!!

性欲强就是发脾气的原因吗?公猪在母猪怀孕的时候也能忍忍吧!!! 靠

还自称爱小孩。。。。。太虚伪了!!

点击查看全文