要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有孕早期一直有粉色或咖啡色分泌物的JM,能否告诉我一下有没有大问题?

楼主: 月季花开
588199639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院确认了好孕,但是从第24天开始到现在(32天),每天都会有或多或少的一些粉色或者咖啡色的分泌物,医生说只要不是明显得出血就不大要紧,但是还是很担心,不知道有没有JM曾经也是这样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 17:56

没事的啦,我从32天起就一直有褐色分泌物至60多天才好,我还照样上班呢,照BC宝宝也好好的,安啦...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:34

我也是这样,有8天了,那要不要打针或吃药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 21:23

我持续了10来天。最近这些天好了。这期间喝了一瓶孕康糖浆。也没卧床休息。就是走动比较少。我之前有呕吐反应。这周开始竟然没有了。就是第十周的时候没有孕吐反应了。现在也就只是担心。也没去医院。打算没异常反应干脆满三个月再去。各位JM们也来说说自己的情况啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-29 00:07
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:06

我是昨天晚上发现有咖啡色分泌物的,加上从排卵第7天左右开始小腹一直都隐隐的痛,很是担心啊,我应该到医院去看看吗?希望大家一切都好!

[em01]
点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:35

我打针一周了,好像也没有特别明显的作用,总是那种淡淡的咖啡色,也在犹豫要不要再去医院看看是不是需要继续打针。去一趟医院好折腾啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 08:43

我也是啊!!!昨天是我第38天,早上起来有出现淡咖啡色的分泌物,吓死了,马上去医院。医生说保胎,给我开了黄体酮胶囊还有保胎灵,为什么会出现这种情况啊,34天的时候也出现过 郁闷!!

点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:38

以下是引用晴天娃娃11在2007-04-29 08:43:05的发言:

我也是啊!!!昨天是我第38天,早上起来有出现淡咖啡色的分泌物,吓死了,马上去医院。医生说保胎,给我开了黄体酮胶囊还有保胎灵,为什么会出现这种情况啊,34天的时候也出现过 郁闷!!

保胎效果怎么样啊?好点儿没有?心情要放松啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 13:38

大家好,我也有这样的情况8天了,吃了一瓶多力玛,卧床休息,现在好多了,希望大家都好起来,生个健康的宝宝~!

[em13][em13][em13]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 15:01

大家好,我也是一直有出血阿,从30多天就开始,今天都86天了,还是有啊,去医院医生说能保就保,保不了就算,我想就顺其自然吧,到现在还是这样,不过肚子没怎么疼过,也没有吃过药,等过了五一去看看吧,自己觉得可能也没什么事,在50 多天的时候bc说有胎心胎芽,不知现在怎么样,但是早孕反映还是有的啊,所以我觉得宝宝应该还是在呢!流血和心情好像有很大的关系。
点击查看全文