要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有孕早期一直有粉色或咖啡色分泌物的JM,能否告诉我一下有没有大问题?

楼主: 月季花开
588423639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院确认了好孕,但是从第24天开始到现在(32天),每天都会有或多或少的一些粉色或者咖啡色的分泌物,医生说只要不是明显得出血就不大要紧,但是还是很担心,不知道有没有JM曾经也是这样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 21:05

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 22:55

我也是45天的时候晚上出现粉色的,卫生纸一擦就有,当晚作了BC打了黄体酮,然后两天是褐色的,前几天早晨上厕所又有点茶色,不过再去厕所就没有了,干脆不管它了。

发现好多JMS都有这种情况,干脆列为怀孕症状之一算了,我们都表担心了,相信宝宝没事儿的!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:43

我现在是55天。正在医院保胎。上个月发现内裤上有几滴咖啡色的血迹!到妇幼检查,当即住院观察,每天打黄体酮和hgg,每周查2次血,hgg均正常。52天b超。孕囊35×18mm有胎心。住院20天。但每天内裤还是有几滴咖啡色的血迹或几滴淡色血迹。好害怕!!着急啊!jmm你们帮我看看!!!最近呕吐的厉害。怕怕!![em05][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:57

我在孕早期也有过一次 那两天上厕所发现有粉红色的圆圆的几滴 医生说这是自然淘汰 好的基因留不好的也不要勉强 我没在意 因为那时还和老公嘿咻 也许是太过激烈呵呵 我也没有保胎 顺其自然 现在宝宝很好 也没什么问题 LZ别太紧张
点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:43

谢谢小二!我从昨天开始,白带恢复正常了,好高兴!姐妹们都怎么样了?希望大家经过五一的长假修养,都好起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:19

我也有类似的症状呢。我在孕30天的时候出现的褐色分泌物,当时还以为要来YJ呢,一直持续到46天才去医院作的BC,见一14*7mm孕囊,形状不规则,胎芽不明显。医生给我开的保胎药和五针黄体酮,我只打了三针就好了,也就没再继续打。到了孕69天的时候又出现了褐色分泌物,现在孕78天了,还是有一点,看到这么多有类似症状姐妹的BB都很好,我放心多了,准备满三个月再去医院看看。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:55

吃维生素E好像很有作用,jmm可以试试。不过还是要以医生的诊断为准阿!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:27

我早期也有见红,有两个多星期呢,现在宝宝已经出生了,很好,所以不要担心。
点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:57

恭喜燕雨阿!希望我们的宝宝也和你的一样,健健康康的成长起来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:21

我到今天刚怀孕32天,也觉得小便后用纸搽有褐色的分泌物,但是问医生说只要不出血就没有事情,我心里急啊!因为去年有过一次流产经历啊!我的QQ:427733296有空一起交流啊!

点击查看全文