要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有孕早期一直有粉色或咖啡色分泌物的JM,能否告诉我一下有没有大问题?

楼主: 月季花开
587968639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院确认了好孕,但是从第24天开始到现在(32天),每天都会有或多或少的一些粉色或者咖啡色的分泌物,医生说只要不是明显得出血就不大要紧,但是还是很担心,不知道有没有JM曾经也是这样呢?
点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 18:09

我们来把这个楼照顾起来,大家有什么心得都来说说吧!有出现咖啡色或者粉红色总会让我们很担心,但是如果确实属于某种反映,那么我们的经验也许可以让以后的准妈妈们借鉴,不至于太恐慌,而对于我们自己,大家的交流也会增进大家对自己身体状况的了解,及时休息,治疗,保证我们宝宝的健康成长哦!

让我们都放宽心,战略上重视,战术上藐视,把宝宝养的好好的!

点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 18:10

今天三十五天了,还是有咖啡色,特意请了一天假,卧床休息了,比上班时是少了些,明后天继续卧床休息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 18:23

我和搂主一样情况,担心死了,在家比上班能好点,但是总还是有一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 18:26

以下是引用忧郁双鱼在2007-04-18 18:07:50的发言:

我也这样,已经持续七八天了,问了几个医生都说没有关系,只要没有出血和腹痛。不过心里还是紧张的。

双鱼mm现在怎么样了,我也是持续7,8天了,真的很担心那。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 18:36

我在7周开始就出褐色的分泌物,其中还出血了一次,没有去医院,就在家呆着,

4月19日,也是我9周的时候去医院了,看了阴超,宝宝很好,已经2.23厘米了

还看到他在跳动,好激动,不过回来后还是在出褐色的分泌物,也没有办法,没有打针没有吃药

相信宝宝会健康成长的

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:07

bunnsei1979,跟我的YCQ应该一样哦。单愿我也没事。这些天简直度日如年啊。
点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:38

第37天晚上有出血,于是急诊,B超确定为宫内孕后,开始打针,医生开了七针,感觉效果不是很明显,咖啡色的东西一直是有的,但是没有明显得血迹了。似乎卧床休息和活动下区别不大。于是今天开始恢复上班了,希望宝宝一切健康!姐妹们怎么样了那?
点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:45

以下是引用小麦麦大兜兜在2007-04-19 09:08:44的发言:

姐妹们,我和你们一样啊!持续十来天了,每天都有一点,但非常少.我去医院,40天的时候做过BC,正常,也查过几次血,也正常,但这个褐色分泌物还是有啊.我已经在家休息半个月了,也吃中药保胎,但还是有,我都快晕死了.

不过上次换了个医生检查,比较老的医生,她说我有轻度宫糜,我怀孕以前是没有的,说这个也有可能导致分泌物不正常的,上次在保胎的一篇贴子里也看到有JM说是由于宫糜才导致的出血,当时医生也不能肯定,但我感觉她认为有可能是这个原因引起的,不过为了保险起见,还是让我在家吃药休息.

我也是没有腹痛之类的,但就是有点褐色分泌物,看来这种情况的JM很多呢.大家先别担心吧,该好的宝宝会好好地长的,不好的,等三个月以后现查也没有关系的,查太早了只会让自己胡思乱想.我们要坚信宝宝是好好的,这就足够了.

现在怎么样了?好了么?
点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:47

以下是引用大林子在2007-04-19 19:09:55的发言:

我也是这样,持续了好几天了,想好好休息,可是隔两天还必须上班。我一个同学说她孕早期这种情况持续了一个月,也没有吃药打针,宝宝很好,现在都两岁了。所以我相信我们大家都会好好的。

[em01]

大林子美眉最进怎么样了?好了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 17:41

我也是啊,孕38天开始出咖啡色分泌物,已经三天了,量像月经最后一天一样,在吃药打针保胎,好担心啊

点击查看全文