要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有怀孕时一直养宠物的呀

楼主: 疯疯0401
787650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家有两个猫宝宝,现在怀孕了,又舍不得送人。

现在只是不让她们进我房间了,但每天还是忍不住要抱抱和摸摸她们。

不知道这样到底对宝宝有多大的影响呀

[em38]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:17

你自己去查一个torch, 记住IgM,和IgG都要查.有了弓形虫抗体就不怕啦.

猫猫最好去查一下.

我就养了猫,而且没有弓形虫抗体.猫猫的结果还没有出来.她从来不出门的,应该么有问题.

现在喂猫,打扫粪便都是LG在做,我尽量不去摸她.

我觉得养了宠物就应该对它负责,最讨厌以各种理由养着养着就扔掉的人.

我婆婆(欧洲人)说从来没有听说过怀孕了就把猫送人的事, 公公是医生,说只要注意小孩生出来不能让猫躺在baby脸上就好了(我汗!) 还说什么都太干净了对小孩没有好处. 我倒是担心猫毛到处飞可能不好,天热了我就给它剃短发.

以上仅代表个人观点哈.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:26

LZ去做个弓形虫检查好了

我有BB前和有BB到现在家里一直有狗,最多时候到10只,没问题啦,注意卫生。

[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:33

我也在养狗呢,在怀孕前做过检查了,没问题,所以一直在养.超级理解LZ呢.我的想法也是就算要宝宝也不能不要我的狗宝宝啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:38

我家的狗狗送到一家好人家里去了!就在同一小区,有空还可以去看看!那家主人可爱小狗狗啦!这是我唯一的安慰![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:39

怀孕三个月的时候,把我家养了三年的腊肠寄放在我小姨家了

不过,我准备等我把俺家猪猪给生下来后,再把腊肠给接回来

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:04

孕前到现在有宝宝一直养狗狗,孕前做了弓形虫检查,没问题的哦,不过狗狗不是病源体,只要不让它接触猫和猫的粪便就不会染上弓形虫,至于猫可悬了哦,要知道猫是病源体啊,楼主还是先送出去为好.还有既便你不碰猫,你老公染上弓形虫的话也很有麻烦,那是可以通过精液传播的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:08

那个检查叫病毒四项吧,也叫优生四项,要注意哦,还是要检查的,检查不光是对你负责任,也是对你肚肚里的小生命负责任啊,我不赞成把自己亲手养了那么多年的小宠物送人,但自己一定要注意卫生哦,凡事要往好的方面想哈~[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:11

我家就是养着宠物的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-18 17:16
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:30

以下是引用静谧花园在2007-04-18 17:16:00的发言:

我的一个朋友因为养了两只宠物狗怀的双胎 4个月是流产了 [em05]

流产就怪狗狗?中国的小动物最可怜了,一有问题就被冤枉。狗是和流产无关的,狗不会传染人弓形虫。猫有这个危险,但感染了弓形虫不是导致流产的原因,会导致其他问题。
点击查看全文