要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有怀孕时一直养宠物的呀

楼主: 疯疯0401
789150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家有两个猫宝宝,现在怀孕了,又舍不得送人。

现在只是不让她们进我房间了,但每天还是忍不住要抱抱和摸摸她们。

不知道这样到底对宝宝有多大的影响呀

[em38]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-19 08:35
禁止发言 | 发表于 2007-4-19 08:37
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 08:41

我家里也养着两条狗

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 08:45

只要给猫做个弓形虫检查,自己再查个血,只要没感染就没什么大问题.

现在的宠物都是家养,感染弓形虫的几率比吃到生肉感染的几率要小的多,不要因为怀孕就一味的把宠物送人,可以不让宠物进卧室,不做亲密接触,清理粪便和梳毛可以由家人代劳!

因为养了宠物,宝宝有了事就把责任全都推卸到宠物身上是不负责任的,既然这样当初为什么要养宠物,现在也有一些孕妇根本没养宠物照样感染了弓形虫或有其他的问题,那怪谁呢?

我也不想把现在的准妈妈和以前的孕以及现在农村的孕妇做比较,毕竟现在都是一个宝宝,也有优越的经济条件和医疗条件.如果真的担心,当初就不要养什么宠物,既然养了就要付责任到底!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 08:49

我家就一直养着的,两只狗一只猫。不过现在挂掉一只狗狗了![em10][em26][em26][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 08:59

我现在30周。家里一直养着狗狗。我喜欢它们。不舍得送人。宝宝很健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:52

以下是引用那一天的传奇在2007-04-19 08:35:02的发言:

我现在14w+5d了,家里养了两只猫,一只养了10多年了,另一只也快两年了,都很有感情。我怀孕前做了两次弓形虫检查,都是阴性的,没问题。现在,那两只猫猫都在我妈妈家,但我还是每天都要到我妈妈那里吃饭的,所以还是很担心的。

有谁知道怎么给猫猫作检查么?是去宠物医院么?是打了预防针就没事了么?

楼上说的“病毒四项”检查了如果合格的话是就说明我身体里就有抗体了么?

[em03]

病毒四项的每一项都有两个指标IgM和IgG,IgM值能够说明你有没有感染上这些东西, IgG才能说明是否有抗体. 有的宠物医院能够做弓形虫的检查,大概也是有两个指标,看是否感染,是否有抗体

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:18

我就是,我家狗狗一直和我们在一起的。没事的,只要人和狗都打预防针就没事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:19

楼主还是不要吧,为宝宝着想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 14:46

没事的,注意宠物的卫生,自己也要勤洗手,勤打扫,应该没事的!我也养了一只狗狗~~~嘿嘿

[em04][em04][em04]
点击查看全文