要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有几个宝宝全是吃土鸡蛋的?

楼主: 天天061204
1469729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个半月了,买土鸡蛋特别不好买,跑了几次市场都没买着,宝宝停了好几天蛋黄了,我就觉得纳闷了,难道非要吃土鸡蛋不可吗?如果买不到土鸡蛋就不能吃蛋黄了吗?问下有几个妈妈是每天都给宝宝吃土鸡蛋蛋黄的呀?

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:53

鼎鼎吃的鸡蛋都是自己家喂的鸡生的,应该算是土鸡蛋吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:01

你们的宝宝每天都吃蛋黄吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:12

我接连两天喂女儿吃了点蛋黄,发现她有点便秘,两天才拉,而且较之前的臭,姐妹们你们的宝宝刚吃蛋黄有异常反应吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:18

以下是引用凝凝在2007-04-18 15:34:26的发言:

是13元/斤没错。[em03]

我们这里卖15元1斤,直接去那些养鸡的人家里收购过来的,要看时间的,有时去不一定有货,去买的人还比较多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:36

我们都是到农村去收,一收一两百个呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:32

我家乐乐一直都是他爷爷在农村收的,很好,乐乐喜欢吃!每天一个!

价格分季节不同而不同,难买的时候0.8元/个,现在好象是0.6元/个!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 00:01

天呐,我们家就吃的普通鸡蛋,是不是吃普通鸡蛋的孩子以后要比吃土鸡蛋的孩子笨,或者是发育要慢些呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 04:51

以下是引用一醉芳羞在2007-04-18 16:36:29的发言:

我们都是到农村去收,一收一两百个呢

太多存放时间长了也不好吧!东西要吃新鲜的嘛![em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 08:40

我家宝宝也不喜欢吃蛋黄,那该怎么办啊?你们都有吃吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:03

我BB也想吃土鸡蛋,但是我们这里建设太快连农村农民都全都住进了公寓房,就算有小部分农民养鸡,蛋也不拿出来卖,都自己吃了,哪里找得到土鸡蛋啊,要放3年前还能想想办法,只能买超市13元一斤的绿色鸡蛋
点击查看全文