要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有几个宝宝全是吃土鸡蛋的?

楼主: 天天061204
1471829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个半月了,买土鸡蛋特别不好买,跑了几次市场都没买着,宝宝停了好几天蛋黄了,我就觉得纳闷了,难道非要吃土鸡蛋不可吗?如果买不到土鸡蛋就不能吃蛋黄了吗?问下有几个妈妈是每天都给宝宝吃土鸡蛋蛋黄的呀?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:27

我们这14一公斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:24

现在绿色鸡蛋都很贵的~我们家宝宝吃的鹌鹑蛋~蛋黄比较湿一点,他比较喜欢~以前买的草鸡蛋还剩大半箱只好我们吃了~

鸡蛋放久了也会营养流失的吧?外国不是就吃鸡生下三日内的鸡蛋么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:31

宝宝吃的是土鸡蛋哦,有时是我妈从乡下亲戚家拿来的,有时是直接从农村人家里买的。。。

其实那个土鸡蛋跟洋鸡蛋营养应该是一样的吧。。。。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:40

我家阳阳吃的全是土货,土鸡蛋,土鱼,自已种的菜,~~现的食物里激素太多啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:51

偶宝儿现在六个月了,偶还没给他吃过鸡蛋噢.从快四个月开始至现在,每天都给他吃两个鹌鹑蛋黄,偶一直买鹌鹑蛋呢..听说比鸡蛋好吸收?有时候也给他买鸽子蛋吃吃.鹌鹑蛋还好,才12一斤,两元钱能买到十个噢.鸽子蛋就比较贵了,那么小小的一个要四元钱..一顿吃两个蛋黄要八元噢..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:28

鸽子蛋小孩最好不要吃,尤其是男孩,鹌鹑蛋也是笼养的,和洋鸡蛋一样,不敢吃,怕有激素,咳,土鸡,土鱼.........自己种的菜,我们这种沿海发达城市,哪里搞的到哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:05

我家宝宝100多天,医生说可以吃蛋黄了,请问下是怎么弄的?是把蛋煮成白煮蛋了然后把蛋黄挖出来搞搞碎给宝宝吃,还是把生的蛋的蛋白取出,蛋黄加水煮着吃呀???我婆婆说他们以前给小孩都吃墩蛋的,蛋白蛋黄打在一起的。硬要给我宝宝也这样吃,这样行吗????烦恼啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:45

坐着公交坐到头

然后撤着嗓子大喊:收鸡蛋哎~~五毛钱一个!

我就和这差不多,都是自个出去买。

见着鸡了才要蛋,最好是鸡娃蛋。

全当是郊游啦!!为了宝宝值啦!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:26
我给宝宝吃的是婴儿蛋,婴儿蛋比土鸡蛋还要好,还要专用。针对宝宝的,中药喂养代替给鸡注射疫苗,所以鸡蛋零激素,非常适合宝宝,宝妈可以买一些试试,关键是给鸡喂养蛋白桑,所以鸡蛋蛋白质多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:27
回复 爱芽芽

我家的也是吃土鸡蛋

最好吃婴儿蛋
点击查看全文