要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

48天,BC无胎芽和心管搏动,还有希望吗?

楼主: 心中的太阳
1235039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去医院做BC,只看到1.2CM的妊娠囊,内无胎芽和心管搏动,让先吃着VE和舒喘灵,另外再打绒促.并说让过一个星期再去查.我觉得医生是在安慰我,这么多天还没见到胎芽和心管搏动,还有希望吗?

请了解这方面知识的姐妹帮帮我.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:49

MM千万别着急啊

我52天那天去B超也是未见胎芽胎心,当时医生说的也很严重,我都哭一上午

我10天后去复查,已经都看到了,虽然胎心搏动微弱,医生又说不好,可是我现在对宝宝很有信心,我总觉得医生说的总是那么严重,真不知道为什么。

所以,我是建议确认怀孕,验血HCG和孕酮,如果血值没问题那么还是等60天以后或者干脆12周以后建卡的时候再B超。  如果血值不太好或者有出血等症状再决定保胎啥的。  

孕期心情最重要了,搞的整天心里压力大对宝宝也不好的。 我现在就是后悔我干吗那么早去B超……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 23:30

不要太担心,40几天没有是很正常的事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:23

别着急,我47天的时候也没有看到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:42

1.2的妊娠囊看不到胚芽很正常吧 你大概受孕晚吧 要不孕囊应该大些的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:59

谁让你那么早去BC啊,当然会看不到啊~~

不是所有人都在40多天就看到的啦~~

现在的医生一点责任和医德都没有,只要看不到就说发育不好,直接流产。

如果没有流血,HCG和孕酮都还正常,那么就安心吧

等60天再去BC,宝宝就什么都有了

我是10周了,才去做第一次BC的

放心吧,别自己吓自己,对宝宝不好啊

点击查看全文
mmn
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:31
不要想太多,要相信自己、相信宝宝。我到56天的时候还没见胎牙,前期先兆流产的症状相当厉害,医生都说不要保了,结果我又坚持静养了十多天(都快70天了),再去照,胎牙、胎心都有了。现在怀孕三个月了,今天去看宝宝很健康。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:33

em67 没事的哦!我42天去查的时候也没胎芽的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:34

有希望,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:37

没事的,有早有晚的,你不要太担心哟!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:37

LZ不要着急,我是46天左右,发生出血症状去医院,照了B超,只看到胎囊,未见胎心胎芽,后来医生什么药都没有给我开,说出血可能是BB着床造成的,自己注意休息和观察就可以了,医生说除非连续出血,才到医院去。后来,我就特别注意静养。三个月的时候到医院产检,医生都能听到宝宝胎心了。现在我的宝宝已经22+1天了,昨天刚照了B超,什么都符合标准,健康得很。所以LZ也不要担心,相信自己的宝宝,她的生命力是很强的。你一定放宽心,心情好对宝宝才好。加油,祝好孕。

点击查看全文