要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

48天,BC无胎芽和心管搏动,还有希望吗?

楼主: 心中的太阳
1235939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去医院做BC,只看到1.2CM的妊娠囊,内无胎芽和心管搏动,让先吃着VE和舒喘灵,另外再打绒促.并说让过一个星期再去查.我觉得医生是在安慰我,这么多天还没见到胎芽和心管搏动,还有希望吗?

请了解这方面知识的姐妹帮帮我.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:08

40多天没有很正常啊,月经周期长的话排卵晚,着床晚。一般是5,60天可见的,有的晚到70多天呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:26

现在的医生简直怀疑他们有没有学过医,还是按照最后一次YJ时间算孕XX天,我到医院去跟他们说我PL期是2月17号,居然说不管你PL期。。。。只看你最后次YJ。。。按照他们的算法,我已经孕52天了,其实才算5W,哼,我打算到9W或10W再去看胎心了。

第一次到医院去确认好孕,HCG查出来比正常值高一点点,BC也没做出(当然做不出,从PL到那次才15天。。),医生居然和我说,过一个星期再来做BC,受精卵可能还在输卵管里没游到子宫。。。第2个医生,看了我的HCG值和BC单,直接说我宫外!!!我没理她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:39

还是我们这里的医生好,和我说没啥大反应,不肚痛,不流血不用去医院了,3个月了再去就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:42

不用担心,我44天时候有点出血,去医院BC了,有胎芽没有胎心,医生说40多天很正常,一般55-60天才会有的,放宽心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 18:31

别急,58天再看也不迟哦!em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:25

楼主别担心啊,48天还早,在等等看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:36

好像看过很多这样的帖子。。。。LZ放开心情。。。再过半个月去照B超。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:48

我40天 大小是13mmx9mmx13mm,你的天数和实际的不大一样吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 08:35

我也是1月27的末次月经,48天去医院BC,没胎芽也没有心搏,孕囊13mm*8mm!医生让过10天去,还是没有就流产!郁闷哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:51

是呀,我是1月25日的末次月经以,到今天有51天了吧,还没有做BC,上次医生让我做BC我没有做,准备停几天在去,40多天看不到什么的,只会担心,

点击查看全文