要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

48天,BC无胎芽和心管搏动,还有希望吗?

楼主: 心中的太阳
1234039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去医院做BC,只看到1.2CM的妊娠囊,内无胎芽和心管搏动,让先吃着VE和舒喘灵,另外再打绒促.并说让过一个星期再去查.我觉得医生是在安慰我,这么多天还没见到胎芽和心管搏动,还有希望吗?

请了解这方面知识的姐妹帮帮我.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-27 10:05
没有其他特殊意外出现,别太早去医院,尤其是B超,我觉得心情舒畅是最重要的,一般不会出什么事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-27 14:40
scf
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:10

我是1。1末次月经,43天去做的b超无胎芽,48天有了,58天还没有胎心搏动,我现在在着急地等待,心情楼主你肯定理解了,希望我们都好运,现在这种情况实在很多,可能就是我们受孕晚,或者我们的宝宝比较懒,长得慢,不要着急,我们一块等吧!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:20

不要怕啦,我之前预算的比实际的还晚了3个星期呢, 再等等看吧. 有时实际排卵和着床比晚的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 20:59

亲爱的,先别着急。我45天的时候都没有胎心胎芽,结果今天58天检查就一切都有了,所以你也别想太多,晚点再去检查吧[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:34

当然有希望了,我那个时候也是48天没有看到胎心,可是过了一个星期就看了,LZ不要担心,有的人排卵晚!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-10 16:28

看了大家的回复,我感觉心里舒服多了,我是12.27来的月经,3.1号去检查,医生就让做B超,有胎牙,没有心管搏动,医生就说胎停孕不除外,直接就让做流产;

后来我pp说再去一家医院看看,那个医生说可能是着床晚,建议再过半个月再检查一次,我现在天天心里都不舒服,急切盼望着再次检查没有事情

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:57

我28岁了 大学毕业结婚晚 刚要宝宝 我1月27号来的末次月经

到现在44天了 今天拍的彩超 听到有囊状回声 但是也看不到胎牙 而且左侧有囊肿  医生说有些孕妇怀孕的时候会伴随有一些囊肿 但是产后会消除  2周后建议去复查 但是说怀孕尽量少做彩超 我现在很担心没有胎牙是不是宝宝在肚肚里面怎样了。。。 然后就是担心囊肿会不会影响宝宝 担心了一整天了 看了JJ们的留言 觉得有些安慰了 哎 真的体会到了作为母亲的责任 真的希望宝宝健健康康的出生 就是我最大的幸福了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:32

我也是这样,43天BC也是没有胎芽,天数和孕囊不相符,孕囊太小了,现在还在观察,医生还建议拿掉,我现在心情也是七上八下的.都祝我们好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:37
楼主MM别担心,我四十多天的时候照了第一次B照,没有看到胎心.医生说可能太小了还没能看到,建议过多一个星期再照;还告诉我其实很多人有都是这样的,6周也不一定能看到,让我不要担心。后来过了一个星期再照,胎心胎芽都有,很正常呢。所以MM先不用着急,放松心情,过些时候再去照一次。
点击查看全文