要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕31周~被人骚扰~!大发脾气~!

700223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二的时候去医院做产检,因为项目不多,所以自己去的.没想到排队挂号的时候遇到这样让人气愤的事~!

大家都排着队,人也不是太多.我们着队也就7.8个人.感觉后面有人紧帖着我屁股.回头一看是个四十来岁的男人~将军肚,大胖脸,我回头看了他一眼,以示警告.他也注意到了.我向前挪了一小步,再向前我的肚子就要挨着前面的人了.嘿~!他又往我这里贴~~我以前遇到这种事从来不忍的.本来看在肚子里宝宝的面儿上不想生气,可遇到这种人,实在忍无可忍啦~!我提高嗓门训他:"你这人怎么总是贴着我.就不会拉开点距离啊~!挺大个人~!注意点儿啊~!"嘿~!他还那说呐:你怎么这么多事啊~看你是女的不跟你计较~!"我火儿了,更加提高嗓门:"自己怎么回事自己知道~!别废话啊~!!"这时候,排队的人们都看着我们呢.那个大胖脸也不言语了.

正生气呢.肚子里的宝宝咚就踹了我一脚,好象在提醒我,呵呵~我马上就开始控制自己的情绪.慢慢平静下来了.

我想很多JMM以前也会遇到类似骚扰,特别是人多拥挤的场所,给大家提个醒儿,遇到这种人,千万不能因为怕这怕那就忍了.一定要做出反映~!有力的打击这些色胆包天的臭男人~!

[em32]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 22:05

LZ说到这事我就想起我姐在广州坐公车去上班的时候,当时没位置坐只有站着而且人很多,她当时后面就站着像LZ说的那种可恶的男人也是用同样的方法这样顶着我姐,我姐当时是有说呀,可是那人更可恶的是在我姐到站要下车的时候,他狠狠的踩了我姐一脚,当时我姐真的给他气死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 22:18

嘿嘿,LZBB该出脚时就出脚嘛[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 22:26

是啊,我在六个月的时候也遇到过一次,是在超市里,一个老头什么也没买,就在那里逛,手甩来甩去的,刚开始从我身边过,手就甩在我屁股上一下,我当时看了他一眼,看他头也没回,心想可能是误会,过一会,看他又从我身边过,又甩我屁股上一下,我就火了,冲他大喊“你个老色狼,滚远点!”那老头当没事似的,走开了,后来还看他在里头转悠,还是什么都不买,但是没敢靠近我了,咱们女人就是要学会保护自己,千万别什么都不说,他们就喜欢欺负那些不敢喊出来的[em32]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 09:21

就是有这种龌龊男,LZ骂他就对了,宝宝是在支持你呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 09:41

太猥琐了,是该教训一下!!楼主真勇敢,遇到同样的情况也要想楼主一样~~[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 09:57

那男人真是BT。。有病的。。。

受不了。。。

下次还是让家人一起陪着去咯。

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 13:25

[em03]昨天早上上班坐公交车的时候,也碰到了一个那样的老男人,大概五十岁左右吧?看起来有点老,但是其实身体看起来挺好的那种,站一站绝对没问题,更何况他只坐几个站,那人中途上车的,当时车上虽然没座位坐,但是站的人也不算多,车上还有很大的空间可以站,可是他偏偏站到我坐的座位前,这还不要紧,一般都会一些距离的,可是他就偏偏把他的一条腿跨到了我坐的座位前的台阶,这样他整个人的重心就都靠在我左腿的膝盖上,当时我想他可能是没注意到,就自己往座位里边挪了挪,可是他却变本加厉又往我这边靠,我当时真是火大,我都挪了半个座位了,坐都坐不直已经够难受了,他还一直往里靠,我就跟他说:你能不能往外面站一点,我这座位都没办法坐了。当时车上很多人也都看着他,他就往外站了,我终于松了一口气。那个人还真的很不要脸,那时刚好有一个年轻人要把座位让给一个中年女人,结果那男的看见有座位就跑过去抢,一屁股坐在那座位上,那个中年女人一看就是从农村来的,也不是省油的灯,她说这座位是人家让给她的,她也一屁股坐在那座位上,结果两个人就坐在那边抢那个座位,看了就想笑,呵呵!因为刚好是坐并排的座位,后来旁边一个年轻人实在看不过去,就只好把那她自己的座位让给那老男人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 13:39

以下是引用炫舞天姿在2007-04-16 20:16:13的发言:

我那天去照彩超,排队拿号码的时候,也有个人一直贴着我,不过是个阿婆

[em02]

有些阿婆是很喜欢站队的时候挤得紧紧的,很讨厌的,虽然他们也许没什么坏心思。我有一次在外面上公厕的时候也是,一个阿婆老贴着我的PP,我烦死了,回头看了她几眼,可人家一点反应都没有,我往前挪一下,她就马上又贴过来。最后我只好开口说,你不要贴我这么近,很难受的。她才往后退了退。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:26

现在的男人真很没素质,昨天我过马路,因为挺着肚子走了慢了一点,挡了一个司机的路,他停下车子就破口大骂,正好老公在后面赶上来听见了!就和他吵了起来,他一点都不觉得理亏,反而得寸进尺,结果就被我老公海扁了一顿!我站在旁边觉得这种人挺活该的!只会欺软怕硬,连个孕妇都要欺付,算什么男人,当时我都想上去踢他一脚![em48]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:44

这种男人就应该好好教训一下。

以前在我还没有怀孕时,也碰到过这样的“色狼”,用他前面的东西顶着我的屁股。那时是在公交车上,我一气之下,用自己的高跟鞋的后跟用力踩他一脚,他痛得叫了出来,还问我为何踩他的脚,我说:“你自己心里有数,如果再这样,我就不客气了。”于是他一边嘴里小声嘀咕着什么,一边挤到车门口去了。

点击查看全文