要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕31周~被人骚扰~!大发脾气~!

702023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二的时候去医院做产检,因为项目不多,所以自己去的.没想到排队挂号的时候遇到这样让人气愤的事~!

大家都排着队,人也不是太多.我们着队也就7.8个人.感觉后面有人紧帖着我屁股.回头一看是个四十来岁的男人~将军肚,大胖脸,我回头看了他一眼,以示警告.他也注意到了.我向前挪了一小步,再向前我的肚子就要挨着前面的人了.嘿~!他又往我这里贴~~我以前遇到这种事从来不忍的.本来看在肚子里宝宝的面儿上不想生气,可遇到这种人,实在忍无可忍啦~!我提高嗓门训他:"你这人怎么总是贴着我.就不会拉开点距离啊~!挺大个人~!注意点儿啊~!"嘿~!他还那说呐:你怎么这么多事啊~看你是女的不跟你计较~!"我火儿了,更加提高嗓门:"自己怎么回事自己知道~!别废话啊~!!"这时候,排队的人们都看着我们呢.那个大胖脸也不言语了.

正生气呢.肚子里的宝宝咚就踹了我一脚,好象在提醒我,呵呵~我马上就开始控制自己的情绪.慢慢平静下来了.

我想很多JMM以前也会遇到类似骚扰,特别是人多拥挤的场所,给大家提个醒儿,遇到这种人,千万不能因为怕这怕那就忍了.一定要做出反映~!有力的打击这些色胆包天的臭男人~!

[em32]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:45

排队的时候,有些人就爱贴得紧紧的,生怕有人插到他前面,估计是那些自己就习惯插队,所以也怕被人插队~~

我有次去银行还要气,那个是储蓄所,没有排号机的,只有一米等候线,我站在一米线后排队,有个中年妇女理所当然地施施然地走到了窗口边,人家前一个人还没走呢,还站在窗口前数钱,她就拼命地把人家挤一边,我叫她看看地上的一米线,她居然高喊到:“你当我是木头啊,看到有空位都不过去,你不上去是你笨!”都被她气得没脾气了~~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:05

[em01]让这些男人死在大街上吧~阿门~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:18

准妈妈们,怎么还上网啊!电脑有辐射呢,对宝宝不好啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:19

以下是引用水吉儿在2007-04-17 14:26:18的发言:

现在的男人真很没素质,昨天我过马路,因为挺着肚子走了慢了一点,挡了一个司机的路,他停下车子就破口大骂,正好老公在后面赶上来听见了!就和他吵了起来,他一点都不觉得理亏,反而得寸进尺,结果就被我老公海扁了一顿!我站在旁边觉得这种人挺活该的!只会欺软怕硬,连个孕妇都要欺付,算什么男人,当时我都想上去踢他一脚![em48]

不要动怒啊!
点击查看全文