要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

各位妈妈产后表决—— 剖腹还是顺产好

楼主: 吉吉妈咪
969328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各们升级妈妈好,我想请教一下你们选择剖腹跟顺产的利弊感想,我还在好孕当中,很想能分享你们的经验,今天跨境来聊聊喔!能给点意见吗?[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:39

剖好,我就是剖的,过程也没觉得有多疼,我宝宝也很健康啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 19:19

顺是一种自然规律,对大小都好。剖是针对不能顺的情况下才采取的保险措施。所以大家要支持顺产。要不以后人类将没有这种功能了。[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 19:23

支持顺产![em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:24

顺产好,我是顺的,产后恢复也很快,对小孩大人都好.支持顺产!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 21:02

顺产好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 21:22

能顺当然是顺好,对宝宝呼吸系统和神经系统都好。

可顺产总是万事具备,只欠东风。我当时各方面都很适合顺产,信心十足,怎料预产期当日羊水一破不可收拾,熬了一个小时才开半指,胎心却已降至90,紧急剖了。

我的好多同事都遭了二茬罪。所以LZ要做好身体and心理,顺or剖的两头准备啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 21:23

不能顺就剖吧[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-16 22:22
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 22:30

我是顺产生下我家宝贝,姐姐是剖生下她的孩子,觉得还是剖好,产前痛苦小多了,而且产后恢复比顺产也快多了,没有侧切伤口,而且奶也下来的很快的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 23:11

支持顺产!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04]
点击查看全文