要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们孕期你们用什么牌子的护肤品?

楼主: stella955
948229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是45天了,准备明天到医院去检查,最近老担心护肤的问题,我现在用的是倩碧的三步曲,因为他家的东西没有香料,JMM说我可以用这个吗,还包含保湿水的,你们都用什么呢,交流一下吧...[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 18:55

用的AUPRES全套的.

基础护理可以用的,只要不用美白的就行.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-21 19:14
我用的玉兰油。。。还好,本来就不干,现在油水多了,更滋润。。。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-21 19:46
原来用倩碧,因为它说是FRAGRANCE FREE的,现在还是有点担心,要不还是用孩儿面什么的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-21 19:53
不用担心拉,照用。。。。。。。[em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-22 08:10

呵呵,大家不是都要给BB准备郁美净么?我姑姑给我买太多了,现在全家都用它!

而且用完效果感觉很好哦。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-22 10:13
我也全用郁美净,她家一款晚间平衡露特别好,保湿又控油,很便宜的。当然宝宝霜也好用,我每天洗澡后从头擦到脚特别滋润,味道也好闻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-22 17:15
怀孕前我也一直在用倩碧基础护理三步曲和宛若新生还有保湿霜,现在不敢用爽肤水了,总觉得有酒精的味道,用洁面皂洗完脸后就直接用黄油了,然后在用点保湿霜,LG说现在忍着点,等BB生下来了就随便折腾了!想想也是的,现在我连眼霜都不用了,真怕BB生了我就老了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-23 14:13
玉兰油,我一般皮肤干的时候才用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-23 19:21
我一直用玉兰油的美白霜,看上面的JM说得,不敢用了。晚上去买了一瓶孩儿面!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-23 21:17

倩碧新款的水是不含酒精的,我一直都在用,日霜用的兰寇,其他都是倩碧很好呀,眼霜先没用,马上开始有细纹,还是用吧,有个朋友怀宝宝时只用婴儿面霜,现在很难还原,我想适当的护肤是没坏处的,商场倩碧专柜的营业员也怀宝宝,也用全套护肤,宝宝好,我也要好

点击查看全文