要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们孕期你们用什么牌子的护肤品?

楼主: stella955
948529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是45天了,准备明天到医院去检查,最近老担心护肤的问题,我现在用的是倩碧的三步曲,因为他家的东西没有香料,JMM说我可以用这个吗,还包含保湿水的,你们都用什么呢,交流一下吧...[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-24 08:10
我用的是蝶庄的保湿护肤品,保湿效果很好呀,而且好象也大多是纯天然的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-24 09:14
刚开始把原来常用的护肤品都停了,改用强生的,可是生生的把皮肤给用坏了,因为我的皮肤本来就特别敏感,爱潮红,再加上强烈的早孕反映,皮肤就彻底完蛋了,不但潮红还一层层的不停的掉皮,眼角的皱纹也加深了。现在已经5个半月了,估计最危险的时候已经过去,所以就办了个保湿的最基础的皮肤护理卡,用的化妆品也是最基础的植物的补水的,现在刚做了一周多,皮肤果然有所改善。所以说各位JJMM,如果皮肤可以的话可以适当的改一下护肤用品,如果皮肤本来就不好就要慎重了尽量不要换,把美白和药物类的撤掉就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-24 11:29

我现在用的是雅漾的产品,挺好的,无刺激,也是婴儿都能用的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-24 11:44
我以前一直在用Nu Skin,现在什么也不用,皮肤也好好,呵呵
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-24 13:58
不过想想其实也没什么关系,在外国怀孕期间几乎都没有什么禁忌,可在国内就麻烦多了,也增添了准妈妈们的烦恼啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-25 10:52
我用小叮当宝宝霜,刚开始觉得有点油,但用了后皮肤滑滑的,很舒服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-26 10:16
我用的还是怀孕前用的MARY KAY,把美白的都停掉了,只用基础护肤品。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-26 12:36
我怀孕后,一直只用郁美净儿童霜,挺好的,据说对皮肤没有刺激,对宝宝也没有危险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-26 13:18

我用强生婴儿牛奶润肤霜,效果很好哦。感觉皮肤水嫩了好多哦

我老公也和我一起用,但是他用的竟然比我用的还要多

一瓶霜霜一个月就用完了(还是大瓶的60G)

他说他用了感觉皮肤也水嫩了很多呢

我晕~~~~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:31 | 来自WAP
我用意大利的小菲孕妇护肤品,首创原生态护肤品
点击查看全文