要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给八月出生的宝宝准备的衣物(附图)

楼主: 猪爸猪妈
903931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176635011.jpg[/upload]

宝宝外婆为宝宝准备的尿片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176635111.jpg[/upload]

漂亮的毛衣服,和妈妈逛街时一起为宝宝买的,只要十五元,买了两件还有件蓝色的。

希望生个公主所以挂件粉滴。呵呵!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176635202.jpg[/upload]

朋友送的礼盒!东西很漂亮,质地柔软,宝宝一定会喜欢。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176635286.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176635305.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:23

楼主好早,我只是在路过婴童用品店时,买了一个小围嘴,两个尿垫(包被用的),一个加棉的床垫(隔尿的),不过相机不在,没有图片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:54

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 17:27

以下是引用adaw在2007-04-22 11:43:33的发言:

我什么都没准备呢[em03]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:22

我看了,怕有的套头的不好穿啊,还是前面开胸的好穿些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:31

喜欢那件背心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:31

楼主的预产期比偶的早一天,偶也已经买了一堆了。现在就差奶粉和纸尿库没买了

[em04][em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:34

偶也是八月的啊,可我还没有为孩子准备什么哟,现在准备是不是太早了啊,再说八月的天气好热啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:39

嘻嘻,是可以准备起来了,不然到时候就怕容易忘记,要用了的时候没有.那不惨了!我现在就很容易忘事,所以看到什么就可以准备起来了.不过象我们8月份预产期的人可以等等,可以等到六一的时候大打折可以狠买一通了,是吧?还有是算些经济账的呐....

[em10][em07]
点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-23 09:53

以下是引用summer_sound在2007-04-22 19:39:18的发言:

嘻嘻,是可以准备起来了,不然到时候就怕容易忘记,要用了的时候没有.那不惨了!我现在就很容易忘事,所以看到什么就可以准备起来了.不过象我们8月份预产期的人可以等等,可以等到六一的时候大打折可以狠买一通了,是吧?还有是算些经济账的呐....

[em10][em07]

哇好聪明的姐妹啊!提醒我了,我把六一忘了![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:24

我还没有准备[em03]
点击查看全文