要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给八月出生的宝宝准备的衣物(附图)

楼主: 猪爸猪妈
904231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176635011.jpg[/upload]

宝宝外婆为宝宝准备的尿片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176635111.jpg[/upload]

漂亮的毛衣服,和妈妈逛街时一起为宝宝买的,只要十五元,买了两件还有件蓝色的。

希望生个公主所以挂件粉滴。呵呵!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176635202.jpg[/upload]

朋友送的礼盒!东西很漂亮,质地柔软,宝宝一定会喜欢。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176635286.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176635305.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:27

勤快人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:44

很积极的妈妈啊

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-23 17:08
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-4-23 20:09

好勤快的妈妈,我现在还什么都没有准备呢,看来要抓紧了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:20

相比之下我真是个不称职的妈妈啊!我八月十号的预产期,啥都没准备那。明天上街逛逛去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-23 22:23

相比起来,我什么都没做噢.有点内疚[em03]
点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:25

呵呵姐妹一起努力啊

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 13:58

好漂亮啊 我的预产期只比你晚一天,可什么都还没准备呢.[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-25 14:11

我8月初的啥也没准备哪,哈哈,家里没地放啊,只要来了推车和游泳池

二手婴儿床下个月搞定

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:58

我的预产期刚好比楼主快一天,楼主妈妈你准备得好早噢,我什么都还没有准备呢.倒是我妈妈上个月去香港给宝宝买了几套小衣服.
点击查看全文