要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于宝宝男女,请姐妹们给意见

楼主: 蓝色泡泡
827432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是28周去医院做得B超,找了熟悉的医生,想知道宝宝的性别,医生一边看,一边说”哎哟,宝宝还不肯看呢,两腿夹得很紧,凭经验是女宝”。

姐妹们,是不是腿夹得紧的都是女宝呢?我和老公都好希望是男宝啊~请有经验的姐妹们给点意见。

孕期特征:怀孕以来没有任何反应,肚子都长在前面,没有多余的坠肉,行动自如。宝宝最开始胎动在右侧,现在多在中间。皮肤没有变化,腿脚都没有肿。RF变大,RY很黑,肚子有明显的黑线,肚脐附近长了很多毛毛。肚子很硬,产检4次,胎心分别是152、144、144、140。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:37

怎么没人回我呀[em02][em02][em02]
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:42

MM已经回你啦。。呵呵。。要看很多数据的,我也在等呢。
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:43

以下是引用jannier在2007-04-14 17:23:57的发言:

B超是根据宝宝的小JJ来判断的,医生看不到就说是女的,没有百分之一百准。

她说这个时候睾丸应该下来了,可能是睾丸要是下来,腿就不可能夹那么紧的意思吧。。。实在不晓得。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:49

各位姐妹,你们相不相信梦。如果相信听我的:

如果做梦做到蛇,那就是女宝宝

如果做梦做到牛,那就是男宝宝

点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:52

胎梦也好多呢。我和我LG做梦过鳄鱼还是蜥蜴好像(还是同一个晚上),我妈妈做梦过凤凰还是孔雀好像。不知道意味啥呢?[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:53

我好像什么也没梦到哦

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:57

也是希望是男宝么?这个只能等有经验的JM帮帮我们了。MM检查了B超了么?

我老公想要男宝,我想要个女宝宝
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:59

以下是引用飞雪仙子在2007-04-14 17:53:16的发言:

我好像什么也没梦到哦

[em02]

MM,你希望生男宝还是女宝呢》?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 18:08

楼主, 我上次二十一周多的时候也找了认识的人做B超,医生也说宝宝腿夹的紧,看不到,叫我再过二个月去看一下.我猜也是女宝宝了.

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-14 18:11

一般这么说就可能是女的,男的不会说得这么摸棱两可了

点击查看全文