要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于宝宝男女,请姐妹们给意见

楼主: 蓝色泡泡
828432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是28周去医院做得B超,找了熟悉的医生,想知道宝宝的性别,医生一边看,一边说”哎哟,宝宝还不肯看呢,两腿夹得很紧,凭经验是女宝”。

姐妹们,是不是腿夹得紧的都是女宝呢?我和老公都好希望是男宝啊~请有经验的姐妹们给点意见。

孕期特征:怀孕以来没有任何反应,肚子都长在前面,没有多余的坠肉,行动自如。宝宝最开始胎动在右侧,现在多在中间。皮肤没有变化,腿脚都没有肿。RF变大,RY很黑,肚子有明显的黑线,肚脐附近长了很多毛毛。肚子很硬,产检4次,胎心分别是152、144、144、140。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 18:20

有点小失落呢。。。我好想要个男宝呢。。。。看来是没啥希望呢[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-14 18:46

LZ不要这么想。宝宝会不高兴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-14 19:23

男女都一样,生出来健康最重要![em02][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:26

胎梦准吗?我梦见过蛇也梦见过牛不过现在不知道性别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:29

我嫂怀我侄儿的时候B超说是女宝,就是腿紧.

结果生出来是男宝.而且最好是有经验的B超医生看的还准点.

[em03]
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 00:06

现在也不想再去做B超了。希望能生个男宝。。。老天一定要护佑我呀。姐妹们为我祝福哟[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:56

我做梦是蛇和老虎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:00

不会吧,怎么听别人说梦到蛇是男宝呀

因为我同事和大姑姐都是梦到蛇,生的是男宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:13

[em03]那我的可能也是女宝宝,不过认识我的人都说我是生男宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:20

我5个月时候去 照,也说胎位看不到,之后再没去

其实男宝宝女宝宝都是自己的大宝宝,老公都说不用去照了:)

点击查看全文