要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公又没有回家

楼主: 风情秋
653137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产22天了,生了一个8斤的儿子,这一个星期老公已经有三天晚上不在家了,昨天晚上打他电话他可能不小心接了起来,我听到有女人的声音,有点难过但又不是很难过,儿子满月我就走了,还有不到10天的时间,看到儿子那么可爱,真是舍不得,由于生气,现在连奶都少很多,看到儿子拼命的吸,心里在滴泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:02

把孩子带走吧,没有亲妈的疼爱孩子太可怜了!我从来不信单亲母亲养不活自己和孩子这一类的话,就看你想怎么养达到什么标准,可能你带孩子,生活苦点,但心情一定会很好,LZ自己考虑清楚呀!

我不明白你老公这样一定不是一天两天才这样的,你为什么还要给他这样的人生宝宝呀,弄得宝宝多可怜!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:09

别离开宝宝,没妈的孩子是根草!不要这么的软弱,去找你老公,把条件谈妥,不要让他这么自在的完成自己的计划。[em48]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:09

抱抱LZ,一定要坚强!

别丢下宝宝,孩子这么小,离不开妈妈的。

臭男人让他滚一边去,我们有宝宝就行了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:22

宝宝多可怜啊!楼主还是和你老公谈谈一谈,问明情况在做决定![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:23

[em40]你老公也太过分了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:37

这种男人是畜生,宝宝不可以跟他,怀胎十月,你一定要带宝宝走.

坚强面对,孩子是至亲的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:08

不管怎样都要带宝宝走。什么叫“舍不得,可又养不活啊”。这叫逃避责任。先把TNND臭男人放一边去。什么都不要想。跟宝宝一起开始自己的新生活。一个女人,有劳动能力,就能养活自己的宝宝!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:24

是 啊!这么辛苦把宝宝生下来,他就是你身上掉下的一块肉啊,怎么舍得啊!你还是跟你老公再好好谈谈吧!!希望你能幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:31

这种老公太不负责了!他既无情,你也可以无义!

建议LZ拿起法律武器保护自己的合法利益!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:33

抱抱LZ,一定要坚强啊,做女人真是辛苦啊~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文