要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公又没有回家

楼主: 风情秋
654537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产22天了,生了一个8斤的儿子,这一个星期老公已经有三天晚上不在家了,昨天晚上打他电话他可能不小心接了起来,我听到有女人的声音,有点难过但又不是很难过,儿子满月我就走了,还有不到10天的时间,看到儿子那么可爱,真是舍不得,由于生气,现在连奶都少很多,看到儿子拼命的吸,心里在滴泪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-14 20:43
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 10:10

也不能这样说,现在养一个孩子真的压力挺大,而且楼主正是心疼自己的宝宝才不忍心让他跟着自己受苦吧,而且生了个男宝,估计男方家里也不肯放弃,唉,现在的社会呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 10:12

lz要走到哪里去?宝宝怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 10:30

LZ女人可以不要婚姻可以不依靠男人但是作为女人一定要有一个自己的孩子.所以不管你怎么难都不能丢下孩子!不知道你怎么想的,如果是我就算要饭流浪我都不会不要孩子的.对于那样一个不负责的男人,你怎么忍心把孩子丢给他啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:00

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:33

孩子不能丢,老公不能要,和他离婚,让他一无所有,每个月还要付孩子的赡养费,一直到孩子结婚!这种男人绝对不能放过,女人是伟大的,不要小看自己的能力!

LZ加油!

[em35]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:35

楼主是不是还没有和“老公”打结婚证?你们之前有真正的爱情和责任吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:57

我要是LZ的话,我一定要带宝宝走,我怀胎十月生下的宝宝,怎么能抛下不管呢。抛下孩子生活得再轻松也不会快乐的

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:09

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:13

别丢下宝宝啊[em05]好可怜的宝宝哦.让那个男的付赡养费,不管有没有结婚,只要孩子是他的,他一定要负责任的,不然你可以告他.天下怎么会有这样的男人啊,连自己的骨肉都不要啊还跟别的女人,要是我看到这种人非揍他.[em32]
点击查看全文