要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的心好累,为何要个宝宝这么难!

楼主: 小怡
63147252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我没上网,整整哭了一个晚上,我真的感觉好疲惫,自从打算要宝宝以来,我似乎从没有真正的开心过,每个月的努力,期待,最后都以失败告终,整整七个月了,我感觉心力憔悴,感觉无法面对关心我的人,特别是老公,昨天,我甚至想到了离开老公,还老公自由吧,可是,我舍不得,我怎么能舍得呢?我的宝宝你到底在哪里,妈妈心里好疲惫,妈妈不想和你捉迷藏了,宝宝你快来吧,妈妈只想好好的爱你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:34

呵呵,我上次也是。

活跃活跃气氛:

本来我就怕血,特别是自己的血。记得小时侯切鸭子的时候切了自己手指!看了一眼冒出来的血珠我就昏过去了。

大学的时候要献血,坐在椅子上,我努力不去想自己手臂上插的针头后面流出来的是什么。熬啊熬啊终于熬了过去,弱弱地站起来算是完成了使命。结果医生拿了那袋子血,指着上面的字问我~~你的名字XXX是这样写的吧?MY GOD······又昏过去了!

有了以上经验,上次为了不能HY去检查的时候,被告之因为是要验7个指标的血,所以要抽好大一管呢!为了不看到自己的那么大一管子血,抽的时候就把头别了过去,抽完医生说好了我才回头的。可惜好不争气,一看到医生手里拿的那一管子血,我咕咚一下~~~果然昏过去了~~~

呵呵!!

献给可爱的小怡哦!

[em24]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:37

MM,不要着急,也不要难过.BZW上的好多姐妹我们不都在一起努力嘛\~!

坚强一点,放松心情.开心的过每一天,.宝贝会来的~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-20 21:17
小怡:别伤心,我已经两年未准了,还在坚持。你也一定要坚持呀!我们共同努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-20 21:19
心情可以理解啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-20 21:47

小怡,不要灰心,我都未准一年了,到医院一检查查出一大堆的问题,我都还没有放弃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-20 22:13
你只是几个月没怀上而已,我已经有过两次胎停了,那种痛才叫痛彻心扉。第二次流产后我也和老公正式的谈到过离婚,结果我们抱头痛哭,这不是我们真正要要的,相信你们之间的感情,只有两个人坚强的守在一起就没有过不去的坎。不要着急,可以去检查看看,最重要是放松心情,说不定惊喜就在不经意中来到!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-20 23:21
小怡: 勇敢哦![em17]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-21 09:08

有个BB多累啊,有就要,没有就算。我就是这种心态了。顺其自然好了。

大不了丁克。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 09:12

小怡,我也是半年未准了,也曾灰心伤心,但生活还是要过下去的,难过后还是要振作起来,重新投入到新的一轮准备中,人生还是有希望的,不是吗?

一起努力,加油,我们一定能成功

[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-21 10:35

楼主,我也和你一样,现在和老公AA都有心理压力了。

让我们一起努力吧。

点击查看全文