要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的心好累,为何要个宝宝这么难!

楼主: 小怡
63157252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我没上网,整整哭了一个晚上,我真的感觉好疲惫,自从打算要宝宝以来,我似乎从没有真正的开心过,每个月的努力,期待,最后都以失败告终,整整七个月了,我感觉心力憔悴,感觉无法面对关心我的人,特别是老公,昨天,我甚至想到了离开老公,还老公自由吧,可是,我舍不得,我怎么能舍得呢?我的宝宝你到底在哪里,妈妈心里好疲惫,妈妈不想和你捉迷藏了,宝宝你快来吧,妈妈只想好好的爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 10:52
未准才半年,我都一年多了,眼泪不知道流了多少,好在老公比较支持,我好感谢我的老公,公公婆婆多次询问为什么还不要小孩(我们这里是小地方没有丁克一说),老公就跟公公婆婆说他自己有些问题,老公越对我好,我就越觉得对不住他,我一定要加油,要在新的一年好孕,争取在老公30岁生日的时候个他一个惊喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:31

怡:

不要灰心,一定要放松心情,女人一辈子不只是为了孩子而活,还有爱你的老公、关心你的亲人、鼓励你的JMM。

宝宝是想给你一个惊喜,等你不经意地时候再来你身边,宝宝会有的......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:42
小怡我跟你一样, 如果这个月再未准就整整七个月了. 除了SLG没有查过以外其他的都没有问题, 所以好郁闷啊! 难道真的要去查SLG? 为了能有一个健康的宝宝再难也要坚持啊! 因为坚持就是胜利,不是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:43

小怡, 姐妹们说得多好呀!!

不要灰心, 更不要想着放弃!! 有爱你的LG,和家人, 你也要坚强起来, 快乐起来!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-21 12:50

来,抱一抱!!

我从做孕前检查到现在已经整整一年了(曾跟我一起做孕前检查的现在宝宝都生出来了),从实施造人计划到现在也有半年之久了,这半年里我只来了四次YJ,我的YJ周期很长。现在我都很少想了,只想好好跟老公过幸福的二人世界,也许宝宝就在不经意中来了呢。而且我在看中医,吃中药,调理一下。如果你的YJ周期很准的话,一般不会有什么问题的。男人的不孕检查比女人简单得多,可以让你爱人先去检查一下。有病治病,没病就放松心情享受生活吧!!宝宝来了也不是一件轻松的事啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 13:00
你的心情我能理解,我也半年未准了,也觉得对老公抱歉,自己更是伤心,我非常喜欢孩子,却不知他何时肯来到我体内,如果要几年我怕我会疯!真羡慕那些能想开不要孩子的人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-21 13:20
放松心情会有意外的收获![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-21 13:32

抱抱小怡JMM,其实JMM们都各有各的忧愁,不说并不代表没有,只是我们要想的开,好好爱自己、爱LG,生活在不经意中就会带给你许多欢乐与惊喜!

坚强起来!勇敢些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-21 13:32

小怡:不要灰心。我未准都一年多了,公公婆婆也是一直在催,没办法,越急越不行。放松心情的话,一切都会好的。

让我们共同努力吧。

点击查看全文
小怡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-21 18:06
谢谢,谢谢大家!谢谢姐妹们的鼓励!心情好多了,也想开了一点,这些留言看的我又热泪盈眶,我这人就这毛病,眼泪多,呵呵!对!我要坚强,我相信我和我亲爱的老公一定会有个可爱的宝宝的!我要继续努力!感谢大家,我们都会心想事成的![em07]
点击查看全文