要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家有没有给宝宝买夏天用的睡袋啊?

楼主: wichelle
1246437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在湖南,鼎鼎特别怕热,这还没到夏天,原来买的拉比睡袋把袖子卸掉,他睡在里面都一脑袋的汗了,得准备个不含棉花的睡袋才行啊!

在淘宝上搜索了半天,终于找到下面这款,说是出口欧洲的原单Hello Kitty纯棉超大夏天睡袋,全长110厘米,48元,妈妈们来帮忙看看怎么样啊?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176469342.jpg[/upload]

点击查看全文
wichelle (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:06

以下是引用贝贝宝在2007-04-14 19:54:17的发言:

鼎鼎妈,我记得鼎鼎是吃香港雅培的,而且你是在网上买的吧,哪个卖家?很多人都说不敢上网买吃的呢,你怎么想?

另外,我的宝宝严重缺钙,鼎鼎吃乳加力吧,效果还不错吗?鱼肝油吃的什么?谢谢!

鼎鼎是吃港版雅培,在淘宝的,卖家的淘宝ID是:宝宝直通车。关于网购食品,我觉得只要选择信誉好的卖家就行,像奶粉这种东西,只要奶粉罐没破损,应该就不可能有污染的情况啊。

鼎鼎是吃乳加力,六个月体检验了微量元素,什么都不缺。我有个好友的小孩在3个月还是几个月的时候(不记得了)体验严重缺钙导致肋骨外翻,她就是买了乳加力和伊可新给她宝吃,连续吃了几个月。好像是9个月的时候体检就不缺钙了,肋骨外翻也好了,所以个人认为乳加力是比较有效的。至于鱼肝油鼎鼎是伊可新和贝特令轮流吃,吃完两盒伊可新再吃两盒贝特令,都是隔天一粒。不过夏天马上来了,等夏天到了,就不打算补钙和鱼肝油了,每天晒晒太阳就可以了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:07

以下是引用会吃会睡的宝在2007-04-14 21:00:31的发言:

很漂亮,请问LZ在哪个网淘的啊?[em04]

淘宝。卖家ID:跳跳妮妮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:08

败了败了,正好碰到一个邻居也要买,就一起买了两个,100元包快递,便宜哦!等收到以后再看看好用不啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 13:26

以下是引用缺氧的鱼在2007-04-13 22:16:05的发言:

穿上爸爸的大衣服也可以代替睡袋吧。

好办法。本来也想买个睡袋的,现在就不列入计划了,就找件LG的旧 T-SHIRT 成了。

没办法,宝贝花钱的地方太多,能省就省点,再说宝贝长的很快,也就对付用一个夏天了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 13:29

鼎妈:

好象有看过你说买了INTEX游泳池,我有些细节的问题想请教你,可以加我QQ吗

谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:15

加你了,你不在线。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 15:47

我把冬天的棉睡袋里面的那层厚棉抽出来就成薄的啦~[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:48

买的太长啦。

我女儿冬天睡觉不用睡袋,自己会往被子里缩,天气一热就老蹬被子,我拿怀孕时买的拉比抱被式睡袋一套,太短小啦,于是新买一个,特意买了长了,想着女儿70厘米了,买了个106厘米的出口的诺克熊的背心式的睡袋,谁知道,长的要死,没把头部的10厘米除掉,哈哈,现在每天拖个大尾巴睡觉,我准备过两天发了工资再买个83厘米的小睡袋。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:30

以下是引用女亭女亭在2007-04-15 15:47:13的发言:

我把冬天的棉睡袋里面的那层厚棉抽出来就成薄的啦~[em04][em04]

那到下一个冬天怎么办呢?又塞进去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:32

以下是引用沸腾的冰在2007-04-15 18:48:26的发言:

买的太长啦。

我女儿冬天睡觉不用睡袋,自己会往被子里缩,天气一热就老蹬被子,我拿怀孕时买的拉比抱被式睡袋一套,太短小啦,于是新买一个,特意买了长了,想着女儿70厘米了,买了个106厘米的出口的诺克熊的背心式的睡袋,谁知道,长的要死,没把头部的10厘米除掉,哈哈,现在每天拖个大尾巴睡觉,我准备过两天发了工资再买个83厘米的小睡袋。

鼎鼎现在睡的厚睡袋就是拉比的加长型,加长了以后有100厘米,我觉得挺好的啊,这样可以自由的动,脚不被牵绊,放在他的小床里长度也正好,最重要的是长的睡袋可以睡到好几岁啊。所以这次买夏天的空调睡袋特意又买了长的。短的睡不了多久了,鼎鼎已经77厘米了。
点击查看全文