要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家有没有给宝宝买夏天用的睡袋啊?

楼主: wichelle
1250037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在湖南,鼎鼎特别怕热,这还没到夏天,原来买的拉比睡袋把袖子卸掉,他睡在里面都一脑袋的汗了,得准备个不含棉花的睡袋才行啊!

在淘宝上搜索了半天,终于找到下面这款,说是出口欧洲的原单Hello Kitty纯棉超大夏天睡袋,全长110厘米,48元,妈妈们来帮忙看看怎么样啊?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176469342.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:19

看起来不错.偶家也要准备一个了.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:11

需要买吗?有一个大点毛巾就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:17

感觉这个东东不是很好用啊.还是被子好.我家宝宝也很爱踢被子,也正在愁呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:39

顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-15 22:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 01:06
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:28

本来也想买个薄型的,能省就省吧,我用两块抱毯自己缝了一个睡袋,还不错。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:05

请教一下鼎鼎妈,看到你上面说鱼甘油是隔天吃,那乳加力也是隔天吃吗?中午吃还是睡前吃啊?我宝宝6个月体检的时候说中度偏低缺钙,所以给他买了乳加力,天气好的时候我隔天给他吃一颗,鱼甘油有的时候天天吃,有的时候也是隔天吃,我原来吃的是贝特令,现在刚开始吃阿卡奇(说是和乳加力同一个生产家的)。我在网上又看到说宝宝不能补太多的钙,补多了不好,现在有点担心,不知道这么吃下去会不会补太多, 你有担心吗?我们交流一下:)还有副食,你们家现在吃得怎么样了,我的宝宝现在是7个月差4天,你宝宝在7个月左右的时候的副食安排是怎么样的?(看你宝宝长的很不错,羡慕啊)

点击查看全文
wichelle (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:36

以下是引用2007hh在2007-04-16 09:05:54的发言:

请教一下鼎鼎妈,看到你上面说鱼甘油是隔天吃,那乳加力也是隔天吃吗?中午吃还是睡前吃啊?我宝宝6个月体检的时候说中度偏低缺钙,所以给他买了乳加力,天气好的时候我隔天给他吃一颗,鱼甘油有的时候天天吃,有的时候也是隔天吃,我原来吃的是贝特令,现在刚开始吃阿卡奇(说是和乳加力同一个生产家的)。我在网上又看到说宝宝不能补太多的钙,补多了不好,现在有点担心,不知道这么吃下去会不会补太多, 你有担心吗?我们交流一下:)还有副食,你们家现在吃得怎么样了,我的宝宝现在是7个月差4天,你宝宝在7个月左右的时候的副食安排是怎么样的?(看你宝宝长的很不错,羡慕啊)

鼎鼎因为不缺钙,所以乳加力只是每天吃一粒,在喂完鱼肝油以后马上就吃乳加力。个人认为如果不缺钙是不需要补钙的,除非在出牙期,鼎鼎吃钙片是从4个多月开始的,因为我发现他要开始出牙了,而且夏天马上就来了,打算把现在家里的贝特令吃完就不再买了,乳加力也一起停掉,反正夏天太阳多,晒晒太阳足够了。你说你宝的情况是中度偏低缺钙,那也不是很严重啊,到了夏天来临时多晒晒太阳应该就不需要再补了吧。

鼎鼎自从六个半月开始每天的辅食就改为固定两餐。现在一天的饮食安排是:早上6点30分起床,大约7点~7点30分之间一次180ml牛奶,中午11点~11点30分之间这顿先是用大约30克(6勺)雀巢米粉加温水冲调成一小碗米糊喂完,然后喂用橙汁或蒸熟的西红柿汁把一个蛋黄调成的蛋黄泥,最后喝90ml牛奶,下午3点~3点30分之间一次120ml牛奶,5点30分~6点之间一小碗面条泥或是粥(说是粥,其实就是粥煮好后放到搅拌机里搅碎,因为我发现粥里的饭粒鼎鼎吞不下去,粥里放菜泥、肉泥、鱼泥或水果泥),再喂80ml果汁或菜汁,最后一顿就是临睡前8点30分一次240ml牛奶,喝完一觉睡到第二天早上5点30分。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:14

[em04]我家睡袋的胆是活的,去掉就成,挖哈哈,又省了一笔也[em08]
点击查看全文