要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

问问JMM~孕期~你们的LG都擦地吗??

979349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是木地板,要经常擦,不然怕擦不出来.以前都是我擦地.现

在怀孕了.肚子越来越大,也越来越用不上劲儿~让LG擦地吧~他

总是回来很晚,虽然他答应下来,却总是因为种种原因不兑现.

不能坚持每天都擦一遍.我看着地上的脚印,尘土,脑袋都疼.有

时候也因为这个和他吵架~

我是不是太爱较真儿了?是不是应该随他去?脏就脏?

JMM有没有好的办法呀?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:41

我家现在是我自己做不了,老公做的又不如意,就找小时工~~~

不过一天擦一次也太勤了点~~

我家三天擦一次就好。反正就两个大人,脏不了多少~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:46

我家的地板都是我老公擦 我们装修的时候就商量好了的 买的地板很不容易看的出脏

我是能看的下去 谁让他爱干净 他自己擦去吧

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:47

偶们更懒,一周擦一次.[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:48

以下是引用戴戒指的小狗在2007-04-13 13:23:26的发言:

看来男人勤快的真不多

我同学的老公就特会做家务,还总嫌她做的不好,就自己做,不过她老

公特平淡,没情调,

我老公是个小甜嘴儿,还爱搞点小浪漫小惊喜什么的,就是眼里没活

儿,

真是人无完人啊~!

[em03]

太正确了!!我和老公刚恋爱的时候(就同居了,[em03]),他也是特别勤劳,但是没那么多甜言蜜语。一两年后,终于学会说些好听的哄我了,也会弄点小惊喜给我了,但是却不那么勤劳了,虽然还是会做饭啊什么的,但是和以前比起来,退步了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:50

我干的唯一的家务就是给老公烫衣服,不过怀孕以后就不干了。虽然我和老公都比较懒,但老公是处女座的,还是比我勤快点,呵呵。

现在老公会每天早起给我做饭,中饭和晚饭我们都在外面吃,晚上到家后洗洗衣服,偶尔拖一下地。因为我们都是早出晚归,在家的时间很少,他能这样我已经很满意了,再过几天公公婆婆就会过来照顾我们,到时他就解放了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:51

原来一直是我自己干。我老公不干活的,碗如果我不洗他能放好几天,怀孕7个多月后我就不擦地了,看着脏就脏吧,你能看过眼我也能看过去,后来一天看他终于憋不住了,擦了一次地,累的满身大汗,哈哈,让他尝尝干活的滋味吧~~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 13:55

楼主很勤快,我家白天没人,晚上就我回去睡觉,老公工作原因周末才回来,所以我们一周才搞一次卫生,也没有感觉脏。老公不爱干活但是很喜欢拖地,还总是哼着小曲干的欢着呢。有一次还和我开玩笑说他拖地的动作特别锻炼骨盆,比我每天扭来扭去有效多了,赫赫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:11

我老公擦的比我干净.碗也比我洗的干净.[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:15

没怀孕之前一直都是钟点工在干活,怀孕以后妈妈就住在我家了,所以老公一直没有受到拖地之苦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:18

偶LG是不会做家务的,除了浇花,他看见我擦地板的时候就老说,要那么干净做什么

[em03]

让他灌瓶开水,他能把厨房搞得象洗地板一样

点击查看全文