要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

问问JMM~孕期~你们的LG都擦地吗??

979649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是木地板,要经常擦,不然怕擦不出来.以前都是我擦地.现

在怀孕了.肚子越来越大,也越来越用不上劲儿~让LG擦地吧~他

总是回来很晚,虽然他答应下来,却总是因为种种原因不兑现.

不能坚持每天都擦一遍.我看着地上的脚印,尘土,脑袋都疼.有

时候也因为这个和他吵架~

我是不是太爱较真儿了?是不是应该随他去?脏就脏?

JMM有没有好的办法呀?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:26

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:27

刚怀孕时两个人过日子,家务活都是老公做,我有时看他忙,不忍心还帮帮手,自从过年前公婆来后,婆婆每次看到老公做事情,都不让他做,真让我生气,有一次我实在忍不住了问婆婆,"你儿子是和我过一辈子,还是跟你过一辈子呀?"
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:30

以前都是我擦,现在LG天天擦,特自觉,强烈表扬

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:35

以前没怀孕的时候,我们两是一起打扫房间的,现在我怀孕了,他根本不会让我拖地的,所以拖地全有LG包了,他拖的很干净的,因为他是很爱干净的人,所以我也放心拉!

在地上擦很累的,我买了个很好的拖把,保证你拖的很干净,灰尘全都吸干净,每次拖三遍,地刷刷亮滴很干净了~~也省事多了

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:43

以前是我拖,现在大家都说不能太累我也不管了,他也没有接手,地板都有灰了他也能看得下去,你和他说他就说一会再干或是周末再做。就是坐在电脑前面不动地方,早上和中午都是在公司吃,晚上老公做,有时候我也不想太累了,所以很多事也不让他做,反正活也不是一天做完的,慢慢的就好了,等肚子大了你想干我想他也不敢让你做了吧。

男人就是这样,眼里没活,支一下动一下。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:47

我老公很奇怪,总是扫地就是不擦地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 14:56

我怀孕之前老公就爱擦地、擦灰什么的,现在也是一样。。。

我从来都懒得擦。。。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 15:05

怀孕前,家里的事情都是我做的,我lg说白了就是一爷。偶尔擦一次地板,讲的全公司的人,所有的朋友,亲戚都知道。我怀孕以后,开始还是我做的,我宝宝很能干,前三个月我害了她好几次(我lg的原话),吃了螃蟹,龟苓膏,珍珠粉,珍珠粉还一直吃到四个月,后来知道了这些东东不能吃,吓得半死,不过宝宝长得很好。怀孕前期,不知道的时候还跑到欧洲玩了十几天

[em03],现在我都不干了,有天早上瞄到睡房的木地板,妈呀,只有我们做路到床上那圈道是干净的,其他地方落了一层厚厚的灰。我现在进睡房睡觉都不戴眼镜。眼不见为净。我可不能再干活加害我宝宝了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 15:40

结婚前家里的地基本都是我擦的

结婚后现在家里基本都是我老公擦的(一周1~2次)

就是擦得不干净(随便擦几遍都有灰)

以前我会重新擦一遍的

自从有了宝宝就不动了

睁一只眼闭一只眼了

呵呵

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:05

我老公根本不擦,昨天晚上水洒在地上,我一个人趴在地下擦,他就躺在沙发上,象没看见一样!![em05][em05]
点击查看全文