要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

自从怀孕了以后,觉得和老公的感情变淡了

楼主: lover_200204
4086825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG结婚一年零3个月了,我们是相亲认识的,属于一见钟情吧!相识半个月就登记结婚了,婚后的感情很好,LG对我很温柔,很体贴。婚后半年,我怀孕了,但是当时我不想要这个小孩,觉得我们还太年轻,但是LG不愿了,因为他们是农村的,在农村结婚一年内如果还没怀上孩子,那会被别人取笑的。所以LG坚持要这个孩子,我因为爱他,所以也就尊重他的决定!

刚怀孕的时候,孕吐很厉害,而且还挨去医院保胎10天,那时的LG对我的照顾真的是无微不至,每天接我上下班,而且一到周末就会陪我去公园散步。后来肚子开始慢慢变大,觉得LG也慢慢开始转变了,他开始会对我说脏话,开始对我很冷淡,而且每天晚上吃完饭就出去打桌球,有时玩到半夜一点多才回来,为此我跟他吵过很多次,但是结果他还是照样我行我素,以前没怀孩子的时候我们会经常沟通,一聊起来就没完没了!但是现在,我们每天的说话好像都不超过10句。

现在预产期快到了,宝宝随时会出生,但是他还是那样每天晚上吃完饭就出去玩,总是12点多了才回来,我已经不知道该怎么形容我的心情了!说了说多了,闹也闹了,哭我也哭了很多次了,但是最终得到的只会是他的反感而已!

我不知道这是怎么了!之前我们那么恩爱,但是现在。。。。。。我已经不知道该怎么办了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 13:34

楼主别生气了,你宝宝都快出生了,忍忍吧,以后挣钱还是要给自己留点后路啊,

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:01

你为什么想你老公借钱 !!!真不明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:44

以前看过一篇文章,说男人也会有妊娠反应的,突然要当爸爸,要负起一个很大的责任了,而且长达10个月的压抑,会让人觉得他跟怀孕前很不一样.

楼主现在都快预产期了,就不要太胡思乱想了,什么事都等宝宝出生后再说.吵架,闹情绪都没用,而且妈咪心情不好,会影响宝宝的健康.

等宝贝出生之后,看看老公会不会变好,再平心静气的坐下好好谈一谈.都说怀孕的人容易激动,现在真的不是沟通的好时机!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:59

人总是会变的,以前没结婚前对我一般,结婚后还是一般,怀孕时不知道是男是女时还那样,可是生完宝宝,是个女孩以后,人就不知道变什么样了.嫌我生的是女孩,没给他争气,对我不冷不淡的.现在到了离婚的地步,我对这个婚姻已经无话可说了.离婚就是最好的结果.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:15

以下是引用lover_200204在2007-04-15 12:06:24的发言:

真的越来越觉得当初的“闪婚”是个错误了!和LG之间真的好像已经回不到从前了。自从怀孕休假在家以后,我的工资就没有多少了。这学期又要交夜大的学费了,我因为没有工资,所以没有钱交学费了。下决心拉下脸问LG借钱交学费,他却不给!就一千多块钱,他居然不给,想想之前我有工作,他没工作的时候,正好过年,我自己没舍得买衣服而给他买了衣服,过年发红包的钱是我的,我还把工资都给了他!而现在,我没有钱了,问他借而且,他却找一堆借口不给我!今天是交学费的最后一天期限了,我还是没有钱,只能今晚回家问老妈要钱交了!想想好可悲,自己都已经嫁人了,大着肚子还得问娘家人借那么一钱多块钱!我今天郁闷得恨不得自己不是怀宝宝!那样的话我就能靠自己而不去求人了!

你们家的钱不在你的手上吗?我是每个月他都要把钱全给我的,他花了我再给的。一个家总要有人管钱呀。:P当然 我不会让给他管[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:55

这世界上怎么有那么多令人恶心不耻的男人,小气自私的不如女人,我前夫就是一个,好在离了婚,嫁给了现在这个好男人.
点击查看全文
lover_200204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:27

以下是引用angel123在2007-04-15 14:01:23的发言:

你为什么想你老公借钱 !!!真不明白

不问他借,难道问他要吗?之前我们的钱都是分开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:41

楼主的老公真是过份啊?!

老婆要生了,还出去,万一临产了怎么办?!

要钱还不给?我晕.不是一家人,夫妻之间,还这样啊.

我家,是我老公发工资,工资卡在我这里,要花要取随便,

每次都是老公问我:老婆咱们家里有多少钱...

所以说啊,男人不能惯的...

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:42

楼主也不要伤心了...

现在一定都成定局了,

婚也结了,孩子也怀了.

想那些干嘛,眼前最要紧的就是,生一个健康的宝宝啊,

宝宝最重要的............

[em01]
点击查看全文
lover_200204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 20:24

谢谢大家的关心!我现在已经搬回娘家住了,因为宝宝快要出生了,如果还继续呆在那个家里,我怕自己会被气死!但是觉得很对不起的我婆婆,她对我那么好,可因为我和老公的关系,让她担心了!我不知道以后会怎样了,觉得现在最重要的就是先把宝宝生下来再说。对于老公,我对他太失望了!我想短期内我是不会原谅他的!
点击查看全文