要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

自从怀孕了以后,觉得和老公的感情变淡了

楼主: lover_200204
4091525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG结婚一年零3个月了,我们是相亲认识的,属于一见钟情吧!相识半个月就登记结婚了,婚后的感情很好,LG对我很温柔,很体贴。婚后半年,我怀孕了,但是当时我不想要这个小孩,觉得我们还太年轻,但是LG不愿了,因为他们是农村的,在农村结婚一年内如果还没怀上孩子,那会被别人取笑的。所以LG坚持要这个孩子,我因为爱他,所以也就尊重他的决定!

刚怀孕的时候,孕吐很厉害,而且还挨去医院保胎10天,那时的LG对我的照顾真的是无微不至,每天接我上下班,而且一到周末就会陪我去公园散步。后来肚子开始慢慢变大,觉得LG也慢慢开始转变了,他开始会对我说脏话,开始对我很冷淡,而且每天晚上吃完饭就出去打桌球,有时玩到半夜一点多才回来,为此我跟他吵过很多次,但是结果他还是照样我行我素,以前没怀孩子的时候我们会经常沟通,一聊起来就没完没了!但是现在,我们每天的说话好像都不超过10句。

现在预产期快到了,宝宝随时会出生,但是他还是那样每天晚上吃完饭就出去玩,总是12点多了才回来,我已经不知道该怎么形容我的心情了!说了说多了,闹也闹了,哭我也哭了很多次了,但是最终得到的只会是他的反感而已!

我不知道这是怎么了!之前我们那么恩爱,但是现在。。。。。。我已经不知道该怎么办了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 20:53

以下是引用遥遥妈咪在2007-04-16 15:41:23的发言:

楼主的老公真是过份啊?!

老婆要生了,还出去,万一临产了怎么办?!

要钱还不给?我晕.不是一家人,夫妻之间,还这样啊.

我家,是我老公发工资,工资卡在我这里,要花要取随便,

每次都是老公问我:老婆咱们家里有多少钱...

所以说啊,男人不能惯的...

我老公也是那样,卡全在我这里,钱他还主动上交,我理财他很放心。

LZ的事情我很同情,女人嘛,要学会自己疼自己,那才是最重要的。女人要么经济独立要么掌控财政大全那才是最主要的,说别的都是白搭。不过现在的首要的是先安心把孩子生下来,放松心情迎接新生命的到来……

[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 21:00

LZ现在最主要的就是放松心情,好好的把孩子生下来。要学会自己疼自己,越是这个时候越不能伤心。

女人嘛要么经济上独立要么掌控财政大全,要靠自己,别指望着男人过活,人是会变的,多为自己考虑。

祝愿LZ生一个健康的宝宝~

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 23:23

又是一个没玩够的准爸爸!不够成熟![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:42

你控制住他的经济命脉阿 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:45

有时候老公还是要慢慢教的·也许他的潜力还没被你挖掘出来呢·我怀孕就辞职在家了·我们家的帐是老公管!他要我管,我懒的管!反正家里的房子什么的都写的我的名字,大东西都是我的就OK了·

[em04]

有时候冷静一下也许是个好选择。

可能还是你们结婚太快的原因吧!还没看清楚他啊~~~

[em03]
点击查看全文
lover_200204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:28

现在我已经回娘家住了好几天了,LG连一个电话都没打过给我,这几天我夜夜失眠,我不知道这样失眠下去会不会对宝宝有影响,现在只想宝宝快点出来,让我好好照顾他,这样我的心情或许就不会那么低落了!
点击查看全文