要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

做一个小调查:JM们跟LG在一起多少年了?爱情,亲情?

楼主: yoyi_h
1002136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

屈指一算,跟LG从谈恋爱到结婚已经6年了。常听人说什么7年之痒,两个人在一起时间长了就会变得生活平淡或者感情变淡。人说爱情即将被亲情取代。。。

说说我自己,虽然跟LG在一起6年,可是至少有一半的时间我们都是分离的,所以到目前为止还真没有那种爱情变亲情的感觉,反而因为时间和空间的关系,更加珍惜相处的日子。只是有时候看到别人都成双成对的,自己却孤单一人,偶尔也会觉得落寞。到目前为止,我们还很爱对方,只是不知道等真的长时间在一起了,会不会也变得平淡无奇?

各位JM呢?跟LG一起多久了?感情如何啊?

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:19

看来爱情、亲情的都有,呵呵!估计也有一些是感情淡薄的了,不过那些感情淡薄的人也很少上这个。还是感情好的人比较多~

现在我LG也很宠我,整天说我像个小P孩,啥事都不懂~有时候也整得他很郁闷,哈哈!

可惜我们还是得两地分居:(

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:20

以下是引用諾諾豬在2007-04-12 14:49:29的发言:

我19岁认识我LG,21嫁他的``从认识就天天腻在一起了~现在结婚了感觉感情比恋爱时还要好啦~~[em04]

诺诺猪长得好漂亮哦~

现在结婚多久了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:22

我和LG相识15天就结婚了,现在已经一年多了,但是感情已经变淡了,还没有亲情的感觉!有时候还是觉得挺陌生的!

感觉我的婚姻开始有裂痕了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:48

认识2年,结婚快1年,激情少了很多,爱情还在,亲情增加了,LG没有恋爱时候那么热情和冲动,但生活中更照顾我了,好像对我也越来越好了,呵呵。好好珍惜,好好过![em02][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 08:26

我跟老公认识4年多,结婚差不多两年,宝宝现在6个月,我们感情一直很好,虽然偶尔也会有点矛盾。

现在的感觉跟谈恋爱时差不多,我感觉我跟老公之间既有爱情又有亲情。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 09:06

我和老公认识8年之后结的婚,婚后2年,没有孩子,感情很好,不过有时感觉亲情比较多,现在谁也离不开谁,几乎每天老公都和我说,他越来越爱我了,自己也不知道是爱情大还是亲情大,郁闷中,不管是亲情还是爱情,只要互相有爱,什么都不重要,嘻嘻,祝大家都幸福,[em02]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:21

以下是引用lover_200204在2007-04-12 16:22:52的发言:

我和LG相识15天就结婚了,现在已经一年多了,但是感情已经变淡了,还没有亲情的感觉!有时候还是觉得挺陌生的!

感觉我的婚姻开始有裂痕了!

哦~怎么会闪电式结婚呢?如果你们经历一个过程之后再结婚可能会好些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:28

我和LG是初中同学,认识了十三年啦!恋爱五年结婚两年多~宝宝出生后感觉感情比以前平淡了~[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:18

我和老公结婚多年,感觉好像是一种升华,越来越爱越来越好,那是种发自内心的关心与疼爱,老公回家只要半个小时没看见我就会四处寻找!而且老公出差,晚上我会睡不好,我也弄不清到底是爱情还是亲情,反正彼此都不能离开对方。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:40

老公是我小学同学,我们结婚6年,正式恋爱8年了,朦胧的感觉22年了!现在,要是不熟悉的人见到我们,觉得我们还在热恋中呢。
点击查看全文