要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

做一个小调查:JM们跟LG在一起多少年了?爱情,亲情?

楼主: yoyi_h
1003636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

屈指一算,跟LG从谈恋爱到结婚已经6年了。常听人说什么7年之痒,两个人在一起时间长了就会变得生活平淡或者感情变淡。人说爱情即将被亲情取代。。。

说说我自己,虽然跟LG在一起6年,可是至少有一半的时间我们都是分离的,所以到目前为止还真没有那种爱情变亲情的感觉,反而因为时间和空间的关系,更加珍惜相处的日子。只是有时候看到别人都成双成对的,自己却孤单一人,偶尔也会觉得落寞。到目前为止,我们还很爱对方,只是不知道等真的长时间在一起了,会不会也变得平淡无奇?

各位JM呢?跟LG一起多久了?感情如何啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:21

很羡慕楼上各位JM们,我的婚姻濒临离婚的边缘.结婚前本来老公就不是爱的人,由于某些原因而结合,结婚后也没什么感情.不知道下辈子还能不能找到幸福的婚姻.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:48

我和LG是05年恋爱,06年结婚,今年有宝宝。

从认识到现在没有连续分开超过十天

感情一直都好,只是……

恋爱时我不吃饭他就喂我,现在不喂了(他说要准备喂BB),还好说爱我。

结婚后不喂我吃饭了(他说要准备喂BB),问他还爱我吗?他说:“又不是在谈恋爱,怎么还像个孩子一样”我说:“说不说?”他就说:“不说!你看我对你怎么样不就知道了”晕……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 16:52

我和老公在一起8年了,恋爱6年.结婚2年半了呵呵.我们越来越恩爱,甚至比刚开始时还要甜蜜.白天还老发短信呢[em25]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:51

呵呵~我LG说我一天到晚都像个小P孩。周末吃肯德基早餐弄得嘴边都是奶酪,还是他用纸给我擦,还故作生气的说,没见过这么猪的人~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 23:55

我和LG有一段非常浪漫的相遇,并且一见钟情。

01年8月9日偶遇,10日就开始约会,11日决定让他做我的NY。

02年2月,他来到我的城市,开始他的事业。

06年1月结婚,婚姻进行时1年03月,我们一直很相爱。

GGPP也不错。

现在希望自己能在6月好运,生个“米奇”。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:06

我和LG是大学同学.97年恋爱,03年结婚.感觉依旧很甜蜜的.每天早上老公都会嘱咐我路上慢慢.即使有时候我惹他不 开心.但是看我上班的时候也一定会多嘱咐几句的.

亲情多于爱情了.我们在很多人的眼里都是特幸福的一对,女人要学会经营爱情~

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:36

我和我LG认识不到一年结婚的

结婚也才半年多吧!~

差不多一年半

一步到位了

谈恋爱结婚生孩子

快吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:12

00年开始谈恋爱,06年结婚,感情很好,他比较会照顾人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:31

我和老公谈恋爱6年,结婚5年,在一起已经11年了,感情仍然很好,老公常常在晚上醒来的时候说:老婆我好爱你。宝宝马上就要出生了,希望这个小“第三者”不会冲淡我们的感情。

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 23:51

以下是引用phoebe55在2007-04-18 11:31:25的发言:

我和老公谈恋爱6年,结婚5年,在一起已经11年了,感情仍然很好,老公常常在晚上醒来的时候说:老婆我好爱你。宝宝马上就要出生了,希望这个小“第三者”不会冲淡我们的感情。

我LG有时候也跟我说,如果生了小孩,你会不会把精力都放在孩子身上,到时候变成一个黄脸婆啊,呵呵~

点击查看全文