要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教!!为什么我的排卵试纸一直显示不排卵!

楼主: cindy8039
1827828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从3月底开始第一次用大卫排卵试纸进行排卵测试的,一般都是每天晚上同一时间进行测试,一直到今天四月11日从未间断,我上个月的YJ是16日来的,按理说早都过了排卵期了,但是测试纸上始终只有一条对照线,未出现过两条线,我的YJ一直都很准时,眼看着YJ马上就要来了,却没有一点排卵的迹像~`

请问这属于什么原因,是我买的大卫试纸有问题,还是我根本就不排卵?还有什么别的方法可以准确的测试自己的排卵期?

JMM,我很急,我不会是有什么毛病吧?

[em01][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 20:33

LZ 你可以先接合自已的YJ周期来判断自已的PL日期,然后再进行测试纸

测试.

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:11

我是3月30日的月经,到现在PL测纸也一直都测不到阳性。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:23

我这个月也是,已经过了排卵期,拉丝也很长。但是就是测不好,奇怪了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:25

我的试纸是一直说我是阳。。除了YJ没有验以外,我都验到阳,而且颜色是差不多的深浅。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 23:06

要坚持每天测,上午下午各一次,我原来也没看到过两条线,以为自己不排卵或对试纸不敏感,现在我坚持测,就是再过了自己估计的排卵日还没反应也要继续测,因为真正的排卵可能比你想象的要晚,我这个月终于测得红红的两条线了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 08:39

我的排卵试纸从来没出现过阳或者是强阳

从弱弱弱阳到弱阳,接着就没有,再有出现弱阳

晕啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 09:32

我也是这样,以前都能测到阳性.???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 10:34

我和楼主也有点像.听三楼说的好吓人呀.我有拉丝.但就没测出两条线.就是一条线也是淡淡的.我是3.31的YJ.照说应该在13号排卵呀.我一般都挺准的.会不会试纸买的不好呀?我以前打过一胎.照说一切都正常的呀.[em01]
点击查看全文
cindy8039 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:51

JMS,我今天终于测到浅的一条线了,这个是不是就是叫弱阳啊,可是我上个月的YJ是3月16日啊,而且我的YJ一向都是很准时的,难道说我一排完卵就会来YJ吗?这是不是有什么问题??[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:08

偶来YJ了都还能测到弱阳,没劲

[em05]
点击查看全文