要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教!!为什么我的排卵试纸一直显示不排卵!

楼主: cindy8039
1829128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从3月底开始第一次用大卫排卵试纸进行排卵测试的,一般都是每天晚上同一时间进行测试,一直到今天四月11日从未间断,我上个月的YJ是16日来的,按理说早都过了排卵期了,但是测试纸上始终只有一条对照线,未出现过两条线,我的YJ一直都很准时,眼看着YJ马上就要来了,却没有一点排卵的迹像~`

请问这属于什么原因,是我买的大卫试纸有问题,还是我根本就不排卵?还有什么别的方法可以准确的测试自己的排卵期?

JMM,我很急,我不会是有什么毛病吧?

[em01][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:20

catherinehu

我也是3月31日YJ,13排卵了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:20

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:45

我也是31号YJ,一直测不到阳,只有弱弱阳,这两天BD有LS,周期大概28-30天,较准,所以应该是这两天排,真怪,而且我这个月的体温不正常,和上个月大不一样,不知道是不是因为喝豆浆的原因.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:10

我跟LZ的情况也一样,我中间测到过一次2条,有1条挺暗的,后来就一直是1条线,明天我准备去检查输卵管了,很怕,听说很痛,哎,作孽啊,有宝宝的时候不要,现在想要的时候宝宝不肯来了,老天爷惩罚我啊

[em01]
点击查看全文
cindy8039 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:48

有人回答我吗?[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 23:17

晕,我是试纸一直是两条线!!!!!!!!![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 23:24

我也从来没有测到过强阳 一直都是弱阳 的

点击查看全文
cindy8039 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:56

原来是因为我怀孕了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 21:43

朋友你在为无排卵而烦恼吗?你是不是始终的渴望有自己的一个孩子呢?据科学调查显示现在日益增多的不孕患者来说,46%以上是有不排卵所引起.习下本人从<<傅青主妇科>>上搜集了多大是十多套的促排卵中药秘方,西药由于过量可能会引起卵巢过度刺激而严重着甚至会危及生命,因此不利患者朋友家庭治疗;中药因其副作用小,方便家庭治疗等优点逐渐为大量不孕患者朋友所接受.

如果需要者请QQ联系,同时为了作者能再生产劳动力,每一秘方适当收取30元劳务费.

联系QQ:542977298 上留言
点击查看全文