要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想知道男女嘛~很准的!有兴趣的进!

楼主: 諾諾豬
26748129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚形,妊娠线,孕期特征 经调查并不是很准~这些大概只有60%的准确性!

最新调查发现,怀孕后,身上黑色沉着比较重的妈妈们80%是男宝~皮肤没变或变白的是女宝~

当然并不是100%准确~没有100%准确知道BB的性别方法的~连BC也有出错的~

已升级的JMM可以近来验证一下~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:34

hehe 没有经验[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:35

不准的,昨天我还问我的同事,我说肚子黑的是男孩,她说她生的是女孩,但是肚肚后期也变黑了啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:35

还有另外两个同事,一个生男孩一个生女孩,她们的皮肤都变黑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:36

以下是引用波宝宝君心肝在2007-04-10 21:20:26的发言:

[em04][em04]今晚我还在为这个想着呢.我怀孕后满脸痘痘 额头 背部 甚至头皮也长痘痘...烦恼死了 肚皮上长了很多毛.很浓.很硬.暂时还没发现黑的地方...肚皮上就简直跟猕猴桃似的.....[em04]

我肚肚也好多毛毛,脖子、背、胸口都长了不少痘痘,还好没长脸上。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:40

我生的是男宝,生的时候掖下肚子都黑了,脸也和黑[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:40

我已经28周了,没变黑啊,脸上一点也看不出怀孕呢,BC照的是女宝,有一定的道理,我朋友怀孕时我看过了,肚子黑,线更黑,现在刚出月子,脖子还是黑的,是男孩,不过,自己也挺喜欢女孩的,今天我还给宝宝买了一件漂亮的衣服呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:44

肚脐上面的线又细又长的是男孩,粗短的是女孩

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:45

我妹妹怀孕时腋下皮肤乌黑,生个女孩

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:47

偶当时脸上没变,身上黑了些,好在现在都恢复了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-10 22:07